みなさんならどうしますか?夫のラインをこっそりみて、ひっかかる一文が…
みなさんならどうしますか?
夫のラインをこっそりみて、ひっかかる一文がありました。
(友達から、かなりぐいぐいと風俗に行きたいなぁと誘われていて、初めは流していた夫も、それいくなら奥さんが里帰り中のときぐらいやわ!と返しており、最後はスタンプで会話を終わらしていたというやりとりです。)
それをずっとモヤモヤして一人で泣いたりしてるのですが
ラインを見たことを言って問い詰めますか?
過去に一回過ちがあり、その時は仕事で病んでいる夫(当時彼氏の時)に先輩から風俗に行ったらスッキリするとお誘いがあり行ってしまったと、後日号泣しながら本人からカミングアウトされたことがありました。そこからは本当に行っていないし、悲しませたくないから信じてほしいと和解し
いままで来ていました。
が、その返しをこの前見てしまい
友達がしつこすぎて、その場のノリで返したのかわかりませんがずっと考えてしまって泣いてしまってます。
たまたまラインのやりとりしてる時に見えたってゆーのはさすがに嘘っぽいですか?
それともまだ白だし、何も聞かず里帰り終わって再度ライン見るまでは一旦なにもしないですか?
ちなみに、ラインのやりとりをこっそり見る前に
本当に偶然、夫が風俗に行ってしまったという夢を見てしまい、お産前ということもあり急に不安になりそのことを
夫に泣きながら話したら、具体的に不安にさせないような
事柄をひとつひとつ話して安心はさせてくれました。
これらを踏まえた上で皆さんならどうしますか🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳8ヶ月)
コメント
にゃこれん
前も言ったけど、私が出産前後にまた風俗に行ったら、私も子どもも何も言わずにあなたの目の前から消えるからね、って釘を刺します。
LINEみたとかだとね、まぁ色々面倒なので。
あと、念のためにGPS持っててくれない?産後なにかあったら困るから、とか。
そこまでは…疑ってるのか?ってなったら、何かやましいことあるの?って聞くかなぁ。
結局、信じるしかないんですけど。
そういう友達と付き合わないで欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
黙ってられない性格なので問い詰めます、、😭
-
はじめてのママリ🔰
見たことを正直にいいますか?💦
過去に、Googleマップの履歴を見たことがあり、その時にかなり、見られたことがショックだったようで少しシビアな空気が流れたことがあったので、、、🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
このまま里帰り行くの心配じゃないですか!?😭たまたまやりとりが見えてずっと考えてた、辛すぎてしんどいって言います!
-
はじめてのママリ🔰
たまたま見えたっていうの、無理ないですかね🥺ほんまにたまたま?みたいな
友達に相談したら、携帯見たんやろなって勘付きそうやと思うけどなーと言われて迷っちゃいます🥺🥺🥺🥺- 1分前
はじめてのママリ🔰
一応、次もしそんなことあったら許せへんしってことも伝えたら、
万が一そんなことあったら家族失うことになるし、そのリスクがあってまで行くことはしないよ。とは言ってくれました💦
ライン見たことはやっぱり伏せるべきですか、、、🥺
その友達は唯一独身なので、そーゆーのまだ行きたいんだと思います😂