※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

胸の下のへんがズキズキしたり、脇腹あたりがズキズキしたり、左の後ろ頭がズキズキしたり、色んなとこが痛い!もー嫌!

胸の下のへんがズキズキしたり、脇腹あたりがズキズキしたり、左の後ろ頭がズキズキしたり、色んなとこが痛い!
もー嫌!

コメント

はじめてのままり

心気症ですか?
私も色んなところが痛くなって不安になってまた別のところが痛くなってをよく繰り返してます😔

• はじめてのままり

はじめてのままり

まさにここ最近背中がこりなのか肩甲骨のところが痛かったりでした💦
    もはやどこが痛いか分からない感じで😔背中痛いってなった時に前の肋骨のところも同時に痛い気がしたり😓
    わたしは普通に病院行ったりしますけど、背中痛いのでは行ってないですね😓5月の中旬の時に臍の横?が痛いかもってなって腹部エコを全体してもらって内臓は特に問題なかったので😢
    血液検査は4月にしていて、胃カメラもその時にしましたがそれも異常はなく💦よく分からない痛みです😓

• 9月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

肋間神経痛は至る所がズキズキとかピキピキとかする感じじゃないですか?
    今はヒステリー球だと思うんですけど、喉に違和感が最近ずっとです😓
    心気症ほんと厄介ですよね😢

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横入りすみません😅
    私もです😅
    背中に鈍痛があり、寝ていても背中に違和感、異物感があります

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間ドッグでエコーや採血、胃カメラ、検便はしました🙇‍♀️
    肋間神経痛は背骨同士の間?の真ん中にも起きるんですかね😭

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心気症です…
    すぐ不安になります😇

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは心配ですよね😓
    病院には行きました?
    肋骨のある部分が痛くなるから肋間神経痛かなと思ったり、、病気だったらどうしようと元気でません😇

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々検査されてるんですね!
    どうなんでしょう😭
    肋骨の下にある神経が痛むらしいんですが…🤔💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけ見てもらってたら大丈夫そうですけどねぇ🤔
    痛みはなんなのか謎ですが、凝りとか痛めたとかでもないですかね?
    整形外科とか行くといいですかね?🤔

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も診断された訳ではないので、よく分からないんですよね😅すいません😭
    不安な事があると私も喉とみぞおちのあたりが詰まった感じになります😭
    自分のこの不安症な性格本当嫌です。。

• 9月5日