失恋したことある方でお別れした後に今の自分の気持ちをお相手に連絡したことある方いますか?
失恋したことある方でお別れした後に今の自分の気持ちをお相手に連絡したことある方いますか?
- ゴリラ🦍(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
きゃん
つい先週の出来事ですが連絡して伝えてしまいました。
きゃん
その、おしまいにするってなったのは突然なったんですか?前日まで普通だったのか、話し合いを積み重ねていたのか...
一部しかわからないですけど、すごいさっぱりしてる人なんでしょうか、、?
え、ずっと既読だけだったのに今朝リアクションついてるってことは絶対まだ考えてることありそうな気するんですけど!
何とも思ってない相手なら、既読つけて終わり、そのあとにわざわざリアクションしようなんて思わなくないですか?
今まで喧嘩多くて私が相手を大事にできてない部分があったので、また繰り返すのが怖いみたいで...彼の心が限界まですり減ってしまったらしくて😔
もう好きじゃなくなったと言われたら、辛いけど諦めるんですけど
好きとか言われちゃうと、まだ私が頑張れば可能性あるかなと思ってしまって前に進めないしこのまま追うのもしんどいしどうしていいのか分からない状態なんです。
温度差もすごいし付き合ってる時と違う対応されるのもきついので片思い状態みたいで、私追う恋愛ってしたことないから追う状態の今が辛いんです💦
だから諦めた方が楽なのかなってずっと悩んでます
-
きゃん
急にそうなるって、彼の中で何があったんですかね、、それは教えてくれたんですか?
原因がわからずにさよならだと未練が残るのは当然だと思います。
私の相手も決めたことはなかなか変えないタイプなのか、意思が固そうなんです。
私ならですが、送るとしたらもうこっちの気持ちを伝えたなら、
相手の気持ちを聞くと思います。
読んでくれてありがとう。○○はどう思ってるの?とか。
質問系で送れば、返事してくれるのかなぁって。
追う恋愛はメンタル強くないと無理な気してて、私メンタル弱いので😭
さっきLINEが来るおまじないとか調べてとりあえずそれをやりました笑
私は金曜日ぐらいまで連絡待ってみて、こなかったらもう1回連絡しちゃうかも...やっぱ会いたいと思ってしまいます。- 9月8日
-
きゃん
私なんてかなり重いこと言ってましたよ😂
本当に惨めだなって思ったし、今までこんな追うことなかったのでこれほど好きだったんだなって思いました。
ゴリラさんは付き合ってないって言ってましたけど、好きってことは伝えてたのでしょうか?付き合ってなかった場合だと、あんまり重すぎない方がいいのかな?とも思います💦相手が返事しやすい内容で送るのがいいかと!
ブロックされるリスクがあるなら内容はやはり慎重に考えた方がいいです。
ただ、片思いって言ってますけどそれで2年半もLINEって続くもんなんですかね...?相手も好意ないとそんな長い間連絡なんて取らないと思いますよ。
ネットで調べたら出てきたやつです!効果あるかは分からないけど、もうそんなことするぐらいおかしくなってます😭
自分から振って別れたときから1ヶ月は経ってます。
ただ、その後向こうから何度か連絡きていて、最後に直接会って話し合いたいと言われてました。
別れたあとも3回ほど会って話し合ってます。
私も最初は別れる気満々だったんですけど話し合いを重ねていく中でやっぱ別れたくないとなり、でもその時にはもう遅かったんです。
最後に話し合いしたのが8/23とかでそこで諦めるねって伝えたけど結局1週間ちょい経って連絡をしてしまいました。- 9月8日
-
きゃん
私は、寂しいとは言わなかったです!
自分がどうしたいのかを伝えました。
彼は私の嫌な部分があるからそこを直すとか、変わるから大事にするから戻りたいとか伝えました。
寂しいだけだとまた既読無視の可能性もありえそうです💦
それでも彼の中で2年半当たり前の日常が無くなったんだから、何かしら感じることはあるとは思うんですけどね、。
私も最初別れを告げた時
一方的で話し合いなくブロックして終えました。今はめっちゃ後悔してますけど。
他の連絡手段で相手からは連絡来ましたが、勢いでこういう行動をしてしまう人もいるので...彼は違いますかね?
失恋ソング聴いてると余計辛くなりませんか?!😭
私しばらく音楽聴けなかったです。
歌詞とか自分に重ねたりしそうで、余計涙出そうで。- 9月8日
-
きゃん
彼がどう思ってるのか分からないならやっぱ疑問形で聞くしかないんじゃないかと、、🤔私も電話した時たくさん質問してしまいました。気になることあるとモヤモヤしちゃって、、
金曜日にブロックされたんですよね?
1週間ぐらい様子見でもいい気もします、、解除されるかもしれないし、勢いだとしたら気持ちが少し落ち着いてipadのほうで聞いたら答えてくれるかもしれないですし。
ほんとに通知全くならないのにスマホ持って画面開くたび意識しちゃって、嫌になります...
私は相手が仕事終わった時間とか特に意識してしまってLINEこないとキツくなるんですけど、ゴリラさんも相手の仕事終わりの時間とか意識しちゃったりしますか、、?- 9月8日
-
きゃん
私も金曜日までに連絡来なければ
夜にでも送ろうかなと思ってるので
一緒に送ってみましょう!
オンライン見れると余計気になりますよね💦
私めっちゃログインしてるやつみたいになってます笑
ですよね、私も仕事終わる時間にめちゃくちゃ意識しちゃって。
それをこの前相手にも聞いたんです、そしたら相手は私の仕事終わりの時間気にしてないらしくてショックでした😭仕事が忙しいからとか言ってましたけど、付き合ってる時は気にしてるとか言ってたのに...こういう温度差が刺さって辛いです
天気でも心配してるなんてお優しいんですね😭- 9月8日
-
きゃん
私もこれで最後と言ったけど、連絡してしまったので...私の方が約束守れてないですよ😭
まだそう思えて我慢できるなら、限界まで我慢してもいいかもしれません。
私は限界になるのが早いので笑、我慢も苦手で、、今日も夜中何度も目覚めちゃってめっちゃしんどかったです😭
最近眠りが浅すぎます。
私も何ヶ月もあけて送るよりはって考えです。
復縁系を調べるとすぐ連絡したらダメとか冷却期間は必要とかあるんですけど、何ヶ月もあけると忘れられるんじゃないか?もう今更ってなるんじゃないか?って怖いんですよね。
私もずっと迷子です。毎日感情ジェットコースターで、一度こうする!って決めても次の日にはでもやっぱ...ってなってるし自分でどうしたらいいのか何が正解か分からないんですよね😓- 9月9日
-
きゃん
でも返事こない状態で耐えてるのは凄いと思いますよ、私なら発狂してしまうはずです😢
ipadのほうで電話できる?と聞いて電話で話すことはできないんですかね?
文章よりも電話の方が気持ちって伝わるし相手の考えてることも分かりそうな気はするんですが...私もLINEしちゃって、話し合うってなった時電話だったので。それに返事待つ間のあのソワソワする感じ私は耐えられなくて💦
スマホ見て絶望しての繰り返しですよ😭
ご飯は最近は食べれてますが、最後の話し合いをして本当にお別れってなったあと数日は飲み物しか飲んでなかったです。なのに全然お腹空きませんでしたし3キロぐらい痩せてました😂
最近は食べてるけど、別れる前より食べる量はかなり減りました。
ゴリラさんは食べれてますか?
復縁じゃなくても気持ちは同じですよ!手遅れって思うの分かります
相手が本当にもういいや、関わりたくないってなったらこっちが何言っても響きませんからね...
仕事中もそうですし、本当にお別れってなった日(8/23)から私毎日泣いてるんですよ...いつになったら涙出なくなるんだろうって思ってます- 9月9日
-
きゃん
電話できないと言われたんですね💦
それならやっぱLINEになりそうですね
でも私も同じこと思いますよ、鬱陶しいって思われたら?迷惑だったら?困らせたら?って。それでも連絡しちゃいましたし、また金曜日まで待ってこなかったら連絡しようと思っているし...
相手の気持ち考えずに自分ばっかこんな追いかけてるの、何やってんだろとも思います...
そろそろ自炊もしないといけないのに
そんな余裕がなくて困ってます
ご飯食べることだけじゃなくて、全てにおいてやる気が出なくなってしまって。
親なのに情けないなとも思うし、こんな親嫌だよねって自己嫌悪がすごいです
割と子供といる時間が今きついんです💦
平気なフリを無理やりしないといけないし、出来てないだろうけど...
仕事休みの日とか子供とずっといる時平気なフリきつくないですか?切り替えられてますか?- 9月9日
-
きゃん
金曜日まで待とうと決めていたけど
今LINE送ろうか迷ってきました💦
全然我慢ができていません、、
突然おしまいにしましょうと言われても
受け入れることできなくて当然ですよ😢納得行くまで話し合っても難しいのに、特に話し合いせずなら尚更です。
確かに、そうですよね
私もブロックされたほうが諦められると思うんです。
変な期待持たせないで欲しい。
ですよね、仕事中のがまだなんとかなるんですよ
今月5連休あるから絶対きついだろうなと思ってて🥲
子供達は彼のこと知らないんですよね??- 9月9日
-
きゃん
送りました!
日曜日会いに行っていい?と
多分、いいよと言われてもまだ戻れないと言われてるのは分かってますが...
それでまた解散後に連絡はこないし寂しくて落ち込む未来も見えてるんですけどね...
わかります!!私の場合は土日は大体会っていたので出かけるのもずっと一緒だったから、何すればいいんだろ?状態です
別れてから何回か土日過ごしたけど本当に土日きついです。虚しさすごいですよ😭
え、おしまいにしようといわれて
理由聞かず分かったといったんですか?!
それはめちゃくちゃモヤモヤしません?
理由は聞いた方がいいですよ今からでも💦理由次第で改善できるなら、変わるんじゃないですか?
私は子供に言っていたというか、会ってたのでもちろん分かってます!
一応結婚前提に付き合ってはいたので😞
だから娘は私が元気ない理由も知ってるんです。早く元気になって欲しいとも言われてます...- 9月9日
-
きゃん
ゴリラさんに言ったタイミングぐらいで送りましたよ!
仕事終わってからの返事にはなると思います。
次会えたとして戻れる感じしなかったら今度こそ連絡控えようかなと思ってます...
わかります!共有できたことが出来なくなるの寂しいですよね。
私も気になるお店あるとすぐ共有していたので、もうそれできないし、今は1人で行こうとも思えないですし...何気ないLINEも出来ないのほんと寂しくなります。
私は後悔したくないので自分がまだ頑張れるってところまでは諦めないで気持ち伝えたりしてきました...が、会っても寂しい気持ちは変わらないのでこのまま戻れる見込みもなく会い続けるのはしんどい期間を長くするだけだな、、と。
なので、これで後悔しないってなるまでは気持ち伝えてもいいのかと!
娘は私よりしっかりしてます😭
子供はママが泣いてたら心配しますよね、、
本当に自分を立て直さないと、このままだとやばいなと思ってます💦
ネットでも色々調べまくってます😭- 9月9日
-
きゃん
既読ならなかったです。。
18:45が定時で終わるんですけど、残業ある時はあるからしばらく待ちました。
21時まで待ったけど未読のままなので送信取消しました。
残業の可能性も0ではないけど、ここまで遅いことって滅多になかったので通知だけ見て未読なのかなって...今まで長時間未読する人ではなかったので余計不安になっちゃいました。
これが今後も続くと思うと怖いし、やっぱ会いたくないのかな、戻りたくないのかって思ってしまったので今後こそ諦めようと思いました...つらいです
私も写真撮れないです。ゴリラさんと同じで私が出かけた時も送ったりしてました。そもそも出かける気力も今はないんですけどね😭
私も送ったけど未読が耐えられなくてこうなっちゃったので、ゴリラさんはどっちがいいかですよね...
でもこのままだと我慢できなくていつかLINE送る可能性は高いのかなって思います!私もそうでしたし笑
さっきも情緒不安定でめちゃ泣いてしまいました。娘の前で。
早く抜け出したいです。- 9月9日
-
きゃん
あの後送信取消したら相手からLINEきました。
「よくない気がして」と。
残業ではなく、未読無視もされていたしショックでした。
どういう意味?と聞きましたが、まだ返事来てません
多分、もう会えないし戻れないって言われるんだと思います
5時間既読つかないの、長いですね...その間すごいモヤモヤしませんか😭私はずっと張り付いて既読確認してしまいます...なんかもう本当依存しちゃっててやばいんです。だから早く抜け出さないと自分でもおかしいなと思ってるので。
日曜日までにって決めてるなら、まだ時間はあるしゆっくり考えていきましょ
相手が返信返しやすい内容をいれるのがいいとは思いますが...
私も重い内容なのは重々承知だけど、寂しいってそんな重いんですかね...仕方ないじゃないですか、寂しいなんて当たり前だと思ってしまいます
私は出会ったこと後悔してるかもです
こんなに辛いなら、ってなってます
彼と付き合う前は娘と2人で出かけたり、1人の時間を楽しめたりしてたんです。
なのに今、それすら出来なくて。
好きにならなきゃよかったなって。- 9月9日
-
きゃん
あの後の返事の内容が
「以前のように復縁して、責任をもって付き合える状態にも。安心して付き合える状態にも。覚悟もできない状態だから。」
でした。この前会った時は、会い続けて私の行動を見て変わってくれて、安心できると思ったらいつになるかは分からないけど、戻れるかもみたいなことを言っていたので。あと相手の心がすり減った状態で自分を回復させたいとの事でした。
なんか私は好きな人や連絡待ってる相手からLINEきたら嬉しくてすぐ見ちゃうんですけど、なんで何時間も未読とかできるんですかね?私も昨日されましたし。その時点で温度差感じますよね、、
気持ち悪くないですよ!私も確認してしまいますし、ゴリラさんは10分に1回ペースで既読確認してたっていうけど私はもっと短時間で確認してました😂
結局LINEしても既読や返事の内容でメンタル不安定になるし
LINEしなくても不安定だし
もうどっちにしてもしんどくて、、毎日こんなんでもう嫌すぎます😭- 9月10日
-
きゃん
そうです。
それが何ヶ月かかるか分からないと言われているし、別れた当初はもう戻れないとはっきり言われてました。復縁はないですと。それが今では、いつになるか分からないと言ってくれてるだけでポジティブには受け止めたいのですが...
今週土日はお出かけしますか?
出かけても私は考え込んじゃって暗くなっちゃうんですけど、子供の前でどう切り替えればいいか💦💦
依存の抜け出し方分からないですよね、
自立してる人が羨ましいです。
共通の趣味があるとの事なので
趣味関連で普通に連絡するとかも難しいのでしょうか?
寂しいとか重い話だと、ブロック怖いし返信くるか心配なら、普通の話題ならどうなんだろ?と思いました...- 9月10日
-
きゃん
相手が休みの日で娘が用事ある時(友達と遊ぶ時とか)に会うのはいいよと言ってくれたので、タイミング合う時に連絡しようと思います。ただ昨日の内容だとやっぱりすぐには戻れないと思います。
今戻れる状態ではないから娘に会って、また会えなくなるみたいなことして混乱させたくないから娘に会う時はやり直すと決めた時と言われました。
ただ、LINEもそういう用件連絡のみで終わってしまうので温度差をまた感じてしまい、LINE送るのも少し怖いです💦また昨日みたいな未読が続くと不安になるので、、
動物園いいですね!むずかしいとは思いますが少しは気分転換になるといいですけど😞!
私は縁結びの有名な神社があることを知ったので行ってみようかなと思います笑
普段神社とかおみくじとか信じないタイプなんですけど神頼りですもう笑
そこで復縁を願うか、新しい出会いを願うかずっと迷ってます。けど、復縁を願ってしまうんだろうなと思ってます
私は思い立ったら即行動してしまうタイプなのでそこまで慎重になれるのが羨ましいですよ💦
でも、私も先週連絡するまではもう終わったものだと思ってましたよ。
実際、もう戻ることはないとはっきり言われてたので会えるとも思ってなかったです。このあと相手の気が変わってやっぱもう会えないとならないか怖くてビクビクしてますけど💦
行動してみたら変わる可能性も0ではないです🙇♀️- 9月10日
-
きゃん
今日、次会った時に行きたいカフェの候補をLINEで送ったんですけどまた既読遅くて、返事来て私が返した後、またずっと未読で。そのあと既読ついたと思ったら既読無視でした。
なんかもうやり取りする気ないのかなと思ってきました...私のLINEトークをピン留めしてるや、LINE来てないか確認してる、LINE来たら嬉しいとかいう割に今日の返信は1度のみで、未読も長いし何を考えてるかわかりません。そのせいで私もまた不安定になって気持ちを左右されるから疲れてしまいました、、もう諦めたい、、
相手の人は私の同い年です!
NG質問はないのでなんでも聞いて大丈夫ですよ😂
付き合ってないから復縁ではないけど、縁結びだからどんな縁でもいいんですよ🙌
でも私の今の気持ちだと、やっぱり新しい出会いを願ったほうがいいのかなと思えてきました...
そえばゴリラさんは再婚希望とか彼氏作る希望はあるのでしょうか?
なんか男の人は思い出す瞬間少なそうですよね...ネットでも見たんですけど男は別れの直後は思い出さないけど時間経つと思い出すらしいですよ。
私からしたら逆だろ普通って感じですが😂ずっと頭の中にいて嫌になります
本当に自分ばかりこんな考えてしんどくて悔しいです。- 9月10日
-
きゃん
もう気が狂いそうでした😭
会うのやめたい?って送りそうになりましたが堪えました。
返事こないってことは会うの悩んでるのかなとかネガティブな方にばっか考えてしまいます。
年上なんですね!何個上ですか??
私も考え子供すぎます💦でも周りに相談すると元彼も子供ぽいらしく、どっちもどっちと言われますが、、笑
私も今の気持ち的には諦められる気はしません。
でもずっとこのまま辛いのは嫌なので早く忘れたいです。
そのためには新しい出会い視野に入れないといけないのか?でも比べちゃうのわかるし、新しい人を受け入れる体制は全然できてないです。
周りにシングルマザーの人があんまりいないので、こういう話できるの凄くありがたいです🙇♀️
私もこんな好きになれたの子供生まれて初めてレベルなので、、😓- 9月10日
-
きゃん
はい、確かに既読無視は辛いので
送るの慎重になりますね...
彼から今までほとんど既読無視なんてされたことなかったので余計ショックでした
既読ついて一瞬嬉しくなるのに、その後ずっと返事こなくて
気持ちの上げ下げが激しくなりますね😞
付き合ってる時ならなんで既読無視?って聞けるけど今はそんな関係でもないので😞
5個だと結構上なんですね!
でも私もかなり困らせてました😂
困らせてもそれを受け止めてくれる器の人じゃないと私は無理です笑
やっぱ相談すると少し楽になりますよね
周りに失恋中の人なんていないので、共感し合えるのが本当に心強いです😣
1日どのぐらいSNSみてますか?
私の彼の場合見る専で更新なんてしないのに1日15回ぐらいは見てましたよ笑
ここ数日は見ないようにできてますが
だから見ちゃう気持ちすごくわかりますよ、更新してる相手なら尚更気になりますよね
日曜日までに送るなら、まだ時間はあります
それに日曜日過ぎても送るチャンスはあります
焦らず、自分の気持ちが落ち着いてる時にゆっくり考えましょ😣- 9月10日
-
きゃん
仕事の時は仕方ないですよね!
相手が仕事中はLINEも意識しないけど、朝仕事行く前や昼休憩であろう時間や仕事終わった時間とかは1番意識しちゃっててもうこれが何週間か続いてるので本当に嫌です😭
うーーんipadのほうトーク消したかはまだ分からないですよ!!!
そんな普段からすぐトーク消してる人だったんですか?
なんか別れた後って普段気にしないことがすごい気になりますよね、、
相手はフォロー人数もかなり少ないので、1人増えただけですぐ気付きました笑
誰?!と思ったら公式アカウントぽいやつで安心しましたが笑
人数覚えるぐらい見てます...
オンラインがわかるってことはインスタですよね?彼はインスタはほぼ開かない人なので、オンラインわかっちゃうのは嫌ですよね💦余計意識してしまいそうですそれは
最初の1.2週間ほんとつらいですよね、、
それ以上経ってる私もまだ全然辛いので長いと思いますよ😭
私も1.2ヶ月後どうなってんだろ?と思ってたけど多分気持ち変わってないと思います
年内はずっと辛い思いしてそうです。
クリスマスも年末年始も2年間一緒にいたので今から怖いです。そんな先のことまで考えて苦しくなってます- 9月11日
-
きゃん
早く相手の仕事の時間気にしないようになりたいですよね🥲
自分の生活が彼のことで左右されてるのがほんと嫌で💦
終わった相手とのトーク消すかどうかも人によりますよね、、
私はあんまり見たくないタイプだし、トーク開くとアルバムに写真とかもあるから見ると辛くなるんですよね💦
相手もゴリラさんのオンライン気にしてる時あるかもしれないですよね?🤔
フォロー数とかも意識して見てると
知らない女の人フォローしてたら彼女かな?ってなる日が来ると辛いんでここ最近は見ないようにしてます😭
てか年末年始も1人で年越しすると思うと寂しすぎます😭娘はその時間寝てるので、。
あと先週電話しちゃった時に聞いたのが
10/31が2年記念日なんですけど
シフトの希望休出したとか言ってたんです。
そんなの聞いたら嬉しくなっちゃって💦
もちろん記念日に会うつもりはないだろうし、なんで休みにしたのかはわからないけど、その日連絡来るかなとか絶対期待しちゃいます、、期待持たせないで欲しい、、- 23時間前
-
きゃん
オンラインで確かめちゃう気持ちわかります😭
ゴリラさんは今後忘れるために
相手のLINEをブロックして前に進もうとは思ったりしますか?
物!わかります
私はもらった物は今は見たくないので使わないようにしてます
明日、神社いきますけど
今のところは新しい出会いを願おうかなと思います
このまま想い続けても、もう戻れないとか会えないとか言われた時のショックがでかくて耐えられないと思うので。
来週会う約束しましたが、それを最後にこちらからは連絡せずに相手から連絡きたらラッキーぐらいで居ようかなと...- 21時間前
-
きゃん
さっきネットで調べてたら、やっぱり
重い内容よりも負担の少ない連絡の方が受け入れやすい傾向があるみたいだから内容は重すぎないほうがいいのかもです💦
私も重い内容送ってしまうタイプなので、気をつけないとです、、
私はいつも忘れたいってなったら無理やりブロックして忘れようとするタイプなんですけど、彼のLINEのIDを覚えているのでブロ削しても追加しちゃうんですよ😭厄介すぎて、、だから意味ないのでブロックしてません。
無理に新しい出会い探さなくて良いですよね!
私もとりあえず神社では願っても行動には移せません😖比べちゃうし、気持ちがそんな風になれないですし。
来週は戻りたいとかそっち系の話はしない予定です!普通にカフェで雑談な感じで。
先週会った時に、まだ戻れない?って聞いたり色々質問したり泣いちゃったりして...急かされるのは困ると言われたので。
心が回復してない相手にそんな話してもマイナスにしかならないよなぁと感じたので...
来週会っても戻るってならないのは分かってるし、進展もないと思うしあとは私がしばらく身を引くだけになると思います😭
会った後、また寂しくなりそうで怖いです。- 19時間前
-
きゃん
私は寂しいは重いと捉えないけど、私が重い側の人間なので普通の人はどうなんでしょう、、
でもブロック解除してほしいと伝えるのは良いかもしれません!
この前強がって言っちゃってごめんみたいな感じで!
昨日の既読無視されてから、今日はLINEしてないです。
でも会うのが月曜日なのでまだ時間も決めてないし明日連絡してみようとは思います。○時に○○駅で!みたいな用件連絡のみなのですぐ終わると思いますけど😭
ダラダラ続けても、また未読が長かったり既読無視されてもまた考え込んで辛くなるだけなので...
戻る話はしない!と口では言ってますが
当日はやっぱり聞きたくなるだろうし
なんで既読無視したの?とかなんで未読長かったの?とか聞きたい気持ちで葛藤してると思うので、楽しく雑談してカフェって感じにはならないと思います😭
それにこれで最後かも...と思いながら過ごすの辛いです😭
相手から連絡来る気しませんもん、、
酷いこと言われたら一時的には辛いけど
その後の回復は確かに早そうですよね...
頭の中で彼を悪者にしようと思ったこともあるけど良い思い出がありすぎて無理でした😭- 15時間前
-
きゃん
男性も人によると思います🥲
私の相手は重い側ですけど今は1人でいたい、回復したいと言っているし、プレッシャーをかけたくないので寂しいは伝えないようにしてました。
私もゴリラさんも立場的に
言葉一つ一つすごい気にしちゃいますよね🥲
ブロックされるの嫌だったことは伝えていたんですね!
嫌とは伝えてるけど解除してほしいことは伝えてないので、私なら次はっきり言うかもです🤔
それで解除されないなら、もうそれが答えなのかなと諦めるかもしれないです、私なら😖
やっぱ最後だと思うと心が沈みますよね
私もさっき、次会った後はもう連絡来ないし私から連絡しなければもう本当に終わるんだなと思って、耐えられるか不安になりました...最後のカウントダウンみたいで会うのも全然楽しみじゃないです😭当日は情緒だけ取り乱さないように頑張ります。
ほんとですよね、土日に限らず平日もLINEしてたからそうなんですけど😫
でもさすがにもう1ヶ月、相手発信からのLINEはなく全て私から連絡しているのでLINEこないかなぁ?っていう期待は前よりしなくなりました。
どうせ相手から来ないと割り切れた方がまだ楽です😭
別れて1週目の土日なんて、もう居ないんだ1人なんだって本当にずっと泣いてましたよ私、ずっとソワソワしていて😭今もソワソワはそんな変わってませんが😭- 13時間前
-
きゃん
確かにさっぱり系の人だと言葉選びは慎重になった方がいいかもしれません。
余計嫌がられたら取り返しつかなくなるので!
でもブロック解除してほしいは伝えて良いと思いますよ!
それは重いとかではないので🧐
だし、それが今1番ゴリラさんの願い?だと思うので!
私も先月は本当に終わったと思ってましたよ💦
でも連絡しちゃって気持ちを伝えて今に繋がってるので、少し時間をおいて伝えることにより変わる可能性はあります。
私の場合は時間を置かなすぎましたが...1ヶ月とか待てなかったので。
結局今繋がることできても、戻れる可能性はほぼ無さそうなのでそれなら連絡せずに時間過ぎていけば今頃少しは楽になれてたのかな?とも思いますが...- 1時間前
-
ゴリラ🦍
急にでした
2日前くらいから返信の頻度が減ってきて何かあったのかな?とは思っていたのですが…
自分でこうするって決めたことは変えない人だと思います。
昨日までは何もなかったのですが、今日のお昼にiPadのトーク開いたらリアクションがついていてびっくりしましたが、ブロック解除されてないので彼がどう思ってるのかは分かりません…
そうなんですか…
好きって言われたら私でも諦めれないと思います
じゃあ、私が頑張ればまた戻れるの?ってなります。
しんどいですね…
私は追う恋愛したことありますが、今回が一番辛いです…
どうしたらいいかわからなくて、また LINEしてもいいの?でもブロックされたら?でも寂しいって感情がわけわからなくなってます。- 9月8日
-
ゴリラ🦍
あったのかもしれません。
自分はこう思っていると気持ちを話をしてくれました。
未練タラタラなのでやっぱり LINEしようかなと悩んでいます。
でも、彼は読んでくれてありがとうって送っても返事はくれないので、何て送ったらいいかなと考えています…
今の気持ちを伝えても重いって思われないか不安です😭
でも諦めきれなくてLINE送りたい自分とブロックされたり重いって思われたらどうする?って思っている自分がいてどうしたらいいか分かりません😭
私も気持ちを聞けたらよかったのですが片想いだったので…
LINEが来るおまじないあるんですか??
きゃんさんはお別れしてどれくらい経ってるのですか?
答えづらかったらすみません…- 9月8日
-
ゴリラ🦍
好きってことは伝えてました
そうですよね…
寂しいとかはあんまり言わない方がいいですよね…
今日の夜に LINEしようかなと考えているのですが寂しいとか言ったら重いですよね?😭
2年半ほぼ毎日LINEしてました
お互い忙しい時は1日空いたりとかしてましたけど…
彼は私には好きってことは言わなかったです。
私も調べてみます。
ブロック解除だけでもされたらいいのですが…
そうだったんですね…
私は話し合いとかもなく何通かやりとりしてすぐ終わったので、彼にとってはそれくらいのもんだったのかなと悲しかったです。
すぐブロックされた時はずっと泣いてました。
失恋ソングを聴きながら泣く日々です。- 9月8日
-
ゴリラ🦍
そうですよね…
本当は繋がっていたかったってことは言いましたが既読無視でした…
もうどうしたらいいのか😭
私の場合は付き合っているわけではなかったので難しいです…
今、彼がどう思っているのか分からないです
でも、SNSも普通に投稿してるので何も思ってないんじゃないかなと思います
もう終わったことって切り替えたんじゃないかなと…
過去のことは引きずらいタイプだと思います
どうなんでしょうか…😭
今も解除されていないので勢いでブロックしたわけではなさそうですが…
辛くなります
でも、つい聴いてしまうんですよね…
私も失恋ソングの歌詞が重なるところがあっていつも泣いてます
LINEの通知が鳴らない携帯を持っておくのも辛いです- 9月8日
-
ゴリラ🦍
私も聞きたいことあるのですが、彼はもうやり取りしないって決めたら疑問形で送っても返信がないんですよね…😭
真面目というか自分で決めたことはちゃんと守る人なので…
金曜日にブロックされました…
もう少し我慢します😭
今週の金曜日あたりに送ってみます
iPadのほうは、まだブロックされていないのですが…
分かります😭
SNS見てオンラインになってるかなとかも気になります…
意識してます
彼は基本的に残業が多くて21時とか22時にいつも仕事終わったって LINEが来てたのでそれくらいの時間になると仕事終わったかな?とか気になります
あと、彼は電車通勤で会社の最寄駅からは歩いて通勤してるので天気が酷い時とかは大丈夫かな?って心配になります- 9月8日
-
ゴリラ🦍
なんて送ろうかなと少し悩んでいます…
どんな言葉を送っても既読無視で終わると思うので…
ブロックされないか不安も少しありますし日曜日に送ったLINEで「これで最後のLINEする」と言ったので約束守ってないって思われないかとか…😭
ただ、何ヶ月もあけて送るよりは今のうちに送ってた方がいいのかな?と思ったり…
iPadのほうはブロックされてないので少しだけ期待してる自分もいて😭
でも私が「消すからね」と言ったので彼も消すならわざわざブロックしなくていいと思ってるかもしれないと思ったり…
自分がどうしたいのか分からなくて迷子になっています
えぇ…
そうなんですか…
お付き合いしてる時と温度差が違いすぎるのは辛いですね- 9月8日
-
ゴリラ🦍
私もですよ😭
土曜日に今までのお礼をLINEした時に最後にするって言ったのに、日曜日にも今の自分の気持ちをLINEしてしまいましたし…
その後も何回も送りそうになって我慢してますが、私も我慢苦手ですし限界になるのも早いので、そろそろ限界です😭
送りたいけどダメだよね…と自分の言い聞かせてますが限界です😭
私も夜中に何回も目が覚めました…
目が覚めては携帯を見ての繰り返しでした
きゃんさんはご飯は食べれてますか??
本当にそうですよね
私は復縁ではないですけど何ヶ月もあけるのが怖くて…
もう手遅れになるんじゃないかな…とか
私も気持ちの波が〰︎←こんなになってます
いまだに仕事中も泣きそうになりますし…- 9月9日
-
ゴリラ🦍
私も発狂寸前ですよ😭
話したいのにブロックされてますし…
電話も、もうできないからって言われました…
だから伝えるなら LINEになるのですが彼に気持ちが伝わるかどうか分からないです…
言うなら今しかないって自分に言い聞かせてますが、ブロックされたら?鬱陶しいと思われたら?という気持ちが邪魔してます。
そうですよね
私もお別れしてから、ご飯食べれてなくて飲み物ばっかり飲んでました
会社の人とお昼ご飯をよく食べに行くのでその時は無理やり食べてます
でも、家にいる時はあんまり食べたくなくて前より食べる量は減りました
iPadのLINEをブロックされてないから、まだ少し望みはあるのかな?と期待してしまう自分もいて辛いです
はっきりと2度と連絡してこないでとかもう関わりたくないって言ってもらったほうが、まだましなのかもしれないです
私もです
毎日泣いてばっかりで、上の子に「ママ、最近笑わないよね」って言われてしまって💦
子供達の前では無理やり笑ってます- 9月9日
-
ゴリラ🦍
はい😭
彼の中では完全に終わったことなんだなと実感して辛かったです。
私もですよ。
「おしまいにしましょう」って言われたのに土曜日と日曜日に勝手に LINEしてしまいましたし…
また送ろうとしてますし…
ブロックされたら?っていうのが一番怖いんですけどLINEしてブロックされたら、逆にもう諦めがつくかもしれないです。
私も家のことしないといけないのに疎かになってます
子供達には、こんな弱い母親でごめんねってなってます
ご飯も簡単なものばっかりです…
めっちゃ分かります
きついですよね
仕事中は泣きそうになっても仕事に集中しないといけないので何とかできてますが、家だと彼のことばっかり考えてしまい子供達の前でも平気なフリするのが、しんどいです- 9月9日
-
ゴリラ🦍
私もですよ
今日送ろうかなと思ったり…
土日は朝から寝るまでずっと LINEしてたので土日が一番きついです😭
今週の土日は朝から通知が鳴らないんだろうなと思ったら涙が出てきます。
受け入れることできないです…
「おしまいにしよう」って言われた時は「分かった」としか言えませんでしたね
本当は何で?嫌だって言いたかったです
私が消すって言ったのでわざわざブロックする必要はないかなと思ったのかもしれませんが、私は消せず土曜日からずっと LINEを残してるので…
5連休は私もきついだろうなと思ってます😭
上にも書いたんですけど土日祝が一番 LINEしていたので…
子供達には言ってないです!
きゃんさんは言ってましたか??- 9月9日
-
ゴリラ🦍
今日、送りましたか??
いい方向に進むことを私も願っています
本当ですよね😭
土日は特に今何してるかな、どっか出かけてるかなとか考えてしまって辛いです
LINEしてた時はこれからどこどこへ出かけるよとか、今日はこんなことしたよとかお互いに共有していたので、それがなくなるのが悲しいです
おしまいにしようって言われる前に彼の気持ちを聞いて私の思いも伝えましたが「おしまいにしよう」って言われたので「分かった」と言いました
でも、本当は終わりたくなかったです
そうだったのですか…
でも、娘さんすごく優しいですね
私も昨日ついに子供達の前で泣いてしまい…
どうしたの?ってめっちゃ心配させてしまいました- 9月9日
-
ゴリラ🦍
返事来るまでドキドキですね
私もLINEしようかな…とずっと考えてしまっています
でも、土曜日と日曜日のLINEで今の気持ちはほとんど伝えているので、何を伝えたらいいのか分からなくなってます
ですよね
今まで、いろんなことを共有してきたので見せれない寂しさが辛いです
私も彼に見せるために写真を撮ったり動画を撮ったりしていたので、最近は撮る気になれないです
私も後悔したくないです
ただ、状況が状況なので…
自分の気持ちを伝えて彼から返信がなかったら、もう諦めるしかないですよね…
LINEもブロックされたままですし😭
長女は一緒に泣いてくれてました
「ママが泣いてたら私も悲しいよ」って
本当にそうですよね
何とか気持ちを切り替えて過ごしていかないとって思うのですが、なかなか難しいです- 9月9日
-
ゴリラ🦍
そうなんですか…
辛いですね…
忙しかったということはないでしょうか…?
きゃんさんの気持ちを考えたら私も辛すぎて…
彼も土曜日と日曜日に LINE送った時は気づいてたとは思ったのですが、ずっと既読がつかなくて5時間とか経ってやっと既読になってました。
分かります。
共有したり他愛もない会話とかそういう何気ないことが本当に幸せだったんだなと思います。
私も今週の日曜日までには一度LINEをしてみようかなと思っているのですが…
何を伝えたいのか考えているんですけど、余計な気持ちが邪魔して言葉がでてこないです
寂しいって言うのは重いし、またLINEしたいって言うのも重いしどうしようかなって悩んでます
本当に辛いですね…
私はこんなに彼と出会わなかったらこんなに辛い思いしなくてもよかったのかなって思ったこともありました
でも、彼と出会えたおかげで強くなれた自分もいて…
SNSで共通の趣味をきっかけに出会えたことも奇跡だなと…- 9月9日
-
ゴリラ🦍
LINEがきたってことは、きゃんさんのことを気にしているのではないかなと思ったのですが…
本当に終わらすつもりならLINEも送ってこないと思いますし…
通知では気づいてるけど見てないだけだろうなと思いながら10分に1回くらいのペースでトークを開いて既読になっているか確認してました
分かります
私も依存していてやばいです
今はiPadのLINEをブロックされていないかと元のLINEをブロック解除されてないか毎日確認する日々で自分でも気持ち悪い女だなと思うんです
でも、どうしても確認することやめれなくて…
彼が返信しやすい内容を送ったとしても返信は来ないと思います
反応があったとしてもリアクションだけだと思います…
寂しくて当たり前ですよね
今までの日常がぱったりなくなって携帯の通知も鳴らないんですから
私も好きにならなければよかったのかもしれないとは思いました
彼と出会うまでは毎日何も考えずに過ごしてました- 9月10日
-
ゴリラ🦍
そうだったんですか…
今は自分の気持ちを回復させたいということ、いつも戻れるかもと言っていたんですね
でも、いつになるか分からないのが辛いですよね…
私もすぐ見てしまうタイプです!
出かけていたり用事していたら見るのは遅くなってましたが、基本的にはすぐ見てしまいます
でも、前にすぐ見たら気持ち悪いかな?と思ってしまい、たまに何分か既読にせず置いている時もありました
うーん、何ででしょうね…
通知では気づいているけど、すぐに既読をつけたくないとかでしょうかね…
仕事中もiPad持ち歩いて確認できる時にもブロックされてないか見てます
依存してるなぁとは自分でも思うのです
が抜け出せないです
分かります
私は送ってすらないのに、送るか送らないかで迷っていて情緒不安定です- 9月10日
-
ゴリラ🦍
それはポジティブに捉えていいんじゃないかなとは思います
お相手の方もゆっくり整理しているのかもしれないですね
いい方向に進むことを願っています
これ以上は連絡しないですか?😭
子供達が動物園に行きたいって言ってるので出かけるとは思いますが、私も考え込むと思います…
いつも出かけたら彼に送るのに写真とか動画も撮ってましたし、いつとのクセで撮ってしまう自分が居そうです
きゃんさんは出かけますか?
趣味の話をしても無視されそうです…
彼の中では終わったことなので何を言っても、もう意味ないんだろうなとは思ってますが何かはLINEしたいと思っていて😭
めんどさい女ですよね…- 9月10日
-
ゴリラ🦍
すぐ戻れないのは辛いですが、会うのはいいよって言ってくれているのは嬉しいですね
完全に繋がりが切れたわけではないのかなと思うのですが
分かります、未読が続くのは不安ですよね…
お相手の方は年上でしたか??
こんなこと聞いてしまいすみません
私も神頼みしようかなと思ってました!
でも、私の場合はどうなるのかなと悩んでいて…
付き合っていなかったので復縁ではないしなぁと…
復縁を願ってしまうことはダメなことじゃないです
私も新しい出会いか復縁かだと絶対復縁を選ぶと思います
私も思い立ったら行動するタイプなんですけど、何故か今回は慎重になってしまい…
ブロックされたらもう本当に終わりと思っているから、なかなか行動に移せないのかもしれません
もうすぐでお別れして1週間になりますが、彼の中で私を思い出してくれたことはあるのだろうか?と考えていました
きっと、ないだろうなとは思っていますが…- 9月10日
-
ゴリラ🦍
それは辛いですね
未読が続いたり既読無視だったりするのを見てしまうと、はぁ…ってなりますよね
思わせぶりな態度でめっちゃ気持ちが揺さぶられますよね…
私も彼に言ってることとやってること違うじゃんって思ったことあります
同い年なのですね!
私は20代なのですが彼は年上だったので考えが大人なので私が子供過ぎて困らせたことが多かったと思います。
私はこれから先も彼のことを諦めれそうになくて…
新しい出会いを願ったほうがいいのかなと夜中に考えていたのですが、でもやっぱり彼が大好きだし忘れることできない…ってなってしまいました
再婚希望や彼氏作る希望がない訳ではないのですが…
彼の存在がデカすぎて、もうこんなに好きになれる人とは出会えないんじゃないかなと思います…
少ないと思います
すぐ過去のことになりそうだなと…
えぇ、そうなんですか
絶対、逆ですよね!
私もですよ
彼のこと考えずに LINEしようとしてますし…- 9月10日
-
ゴリラ🦍
そうですよね…
返事が来ないと辛いですよね…
何とかいい方向に進むことを願ってます
私は未読よりも既読無視のほうが辛くて、何で既読無視なの?って悲しくなってしまうタイプなのでかなりめんどくさい女だと思います
5個上です!
本当に困らせたと思います💦
そうですよね…
私も簡単に忘れることできたら気持ち的にも楽なのになぁって思うのに無理なんですよね
私も周りに同じ境遇の人がいなかったので、話せてすごく心強いです
きゃんさんとお話しする前は1人でずっと悩んでいたので…
彼のSNS見たら普通に動いてるから見たくないのについ見に行ってしまうし、iPadのLINEもブロックされてないかさっき確認したんですけど、まだブロックされてなくて期待してしまうし気持ちが不安定すぎて辛いです
LINEの文章もずっと考えていて仕事中も、こうやって送ろうかな、でも重いかな?やっぱり文章変えようってなるので送る文章が決まらずループになってます- 9月10日
-
ゴリラ🦍
ですよね…
彼は前から仕事が忙しくて余裕がない時は既読無視になることがあったんですけど、その時は落ち着けば返信くれていたので今の既読無視が一番辛いです
分かります
iPadのLINEもきっとトーク自体を消してるだろうから、もう返信は来ないだろうなと思ってます
ブロックされてないのもトーク消してるから私が LINEのアカウントを残してることに気づいてないんだろうなと…😭
夜中に目が覚めた時に考えてました
私も困らせた時は、子供過ぎてごめんねと謝ってました
いつも「謝らんでええよ!」って言ってくれてました
私も周りに失恋中の人いないので相談もあまりできないですし、心強いです!
LINEしてた時はそんなに見てなかったのですが、今は1日に10〜15回くらいは見に行ってます…
暇さえあれば確認する感じです…
平日は彼がオンラインになる時間はわかっているのでその時間になれば絶対に見に行ってしまいます…
気持ち悪いですよね…
ストーカーみたいになってます
先週の金曜日にお別れして今日で1週間経ちましたけど、まだ1週間しか経ってないんだなぁってなりました
今でもこんなに寂しくて毎日泣いてるのに1ヶ月、2ヶ月後の私はどんな気持ちで過ごしてるんだろうと- 9月11日
-
ゴリラ🦍
分かります!
私も仕事前や昼休憩の時間とかめっちゃ気にしてました
オンラインになってるのにLINEの返信来ないと、あれ…?ってなってました
すぐ消す人ではないです!
過去のやり取りをスクショで送ってくれて、こんなことも話してたねって言ってくれたりしていたので
ただ、今は彼の中で終わったことになっているので消しているのではないかなと…
めっちゃ気になります
しかも、ネガティブなことばっかり…
インスタなんですけど、彼はインスタよりスレッズがオンラインになることが多くて知り合ったのもスレッズなので、そっちばっかり見に行ってしまいます
私もですよ!
フォロー数が1増えただけで、誰をフォローしたんだろ?って気になって見てしまいます
彼に「また、いつか話せる日がきたら嬉しいな」って気持ちは伝えたんですけど、まだブロックされたままなので、もう戻れないんだろうなと考えただけで辛過ぎて…
辛いです…
毎日、戻りたい…と思ってます
私も何ヶ月経っても気持ちは変わらないと思います
クリスマスも年末年始も一緒にいたら余計に今年は辛いですね…- 9月11日
-
ゴリラ🦍
彼は基本的に残業していて退勤時間が不規則なので、今は夜、オンラインになったら終わったのかな?って思ってます
私も気にしないようにしたいのですが…😭
本人しか分からないことですが消してそうな気がするな…と
彼の性格的にも消してそうです…
私の写真とか送ってくれた動画とか見たくないのに、1日に何回も見て泣いてます
あとは彼がくれた物もあってそれを握りしめながら泣いてます
自分でも感情が不安定過ぎてめんどくさい女だなと…
少しだけでも気にしてくれたらいいなと思っているのですが…
忘れられてしまうのが一番怖いです…
それは嬉しいですね!
でも、期待もしちゃいますね…- 22時間前
-
ゴリラ🦍
ブロックはできないと思います…
何回も前に進もう!って思ったんですけど、やっぱり好きって気持ちが大きくて😭
今もLINE送ろうとしてますし…
彼から「もう2度と連絡してこないで」とか「もう関わりたくない」とか「忘れたい」とか言われたら私も諦めようってなってブロックするかもしれません…
でも、今は無理です😭
きゃんさんはブロックしたいと思ってますか?
私はとりあえず身につけて過ごしてます…
失恋したら捨てる人とかもいるじゃないですか、でも私は無理です😭
私もこのまま想い続けても戻れないと思いますし、忘れられてしまうんだろうなとは思ってます
でも、新しい出会いはまだ願えなくて…
来週会った時にどんなお話しをする予定ですか??
いい方向に進むことを願ってます- 19時間前
-
ゴリラ🦍
そうですよね😭
寂しいとかは重いになるのか考えてしまいます…
彼の場合はどんな内容でも返信くれないと思いますけど…
私もQRコード保存してるのでブロック削除しても、また追加してしまいそうです
まだブロックされたままなのに…
今はブロック解除してもらいたいなって思いが強いです
今日の夜、 LINEしてみようかなと思ったり明日にしようかなと思ったり自分でも本当にどうしたいのか😭
きゃんさんは今はLINE送ってないですか??
そうですよね😭
私も新しい出会いがあったとしても彼と比べてしまうと思います
雑談が、きゃんさんにとって楽しい時間になると私も嬉しいです☺️
身を引くのも辛いですよね…
私は最近、彼にめちゃくちゃ酷いこと言われたら諦めることできるんじゃないかなとかまで思うようになってます
最低ですけど…- 17時間前
-
ゴリラ🦍
私も寂しいは重いとは捉えないです
でも、男性は重いって捉えそうじゃないですか?😭
土曜日に送ったLINEのメッセージの中に、「本当は繋がっていたかった」「私が我慢できずLINEを送ってしまった時に◯◯君の目に入らないようにと思って強がってブロックしてねって言ったけど本当はブロックされるの嫌だったんだなって今になって思った」みたいな感じで送ったんですけど、ブロックされたままなんです…
今、SNSがオンラインになってるので仕事終わったんだなぁと思いながら何て送ろうかなと悩んでます…
最後かもと思うと辛いですね…
私もLINE送ったらもう最後になるかもと思うと辛くて泣いてます
どんな結果になるか分からないので…
ブロックされるのか、返信こないだけなのか、どっちかなと…
私も彼を悪者にしようと思ったんですけど無理でした
明日は土曜日かぁ…となってました
朝からずっとLINEしてたのに、もうできないのが悲しくて…- 14時間前
-
ゴリラ🦍
彼は重たい感じではなかったです
さっぱりしてました
私は重い側ですし、それが余計に嫌だったのかもしれないです😭
本当に!
言葉一つ一つ気になります…
ブロック解除してほしいと思ってるってストレートに伝えていいと思いますか?😭
本当に終わると思ったら辛いですよね
私の場合は本当に終わってしまったので、もう戻れないと思うんですけど最後に当たって砕けろ!って昨日思ってました
まだ、行動に移せないんですけどね…
分かります
私も、もう名前も呼んでもらえないんだとか2度と話すことできないんだって今でもずっと考えてしまってます…
LINE来ないかなぁっていつも思うけど、そもそもブロックされてるじゃん…って落ち込みまくりです- 2時間前
-
ゴリラ🦍
そうなんです😭
なので、ブロック解除してほしいって言い方も言葉を選ばないと嫌がられそうで…
彼がブロックした理由も今後私からLINEがきても見なくていいようにってことでブロックしたと思うので😭
「一つだけ、わがままを言ってもいいかな」
「もし嫌じゃなかったらブロック解除してくれたら嬉しいな」
これって重いですかね?😭
気持ちを伝えて少しでも彼に伝わったら嬉しいんですけど…
私も待てずに連絡しようとしてますし、本当に自分のことばかりで嫌になります…
きゃんさんは電話した時も自分の気持ちを伝えましたか??- 25分前
初めてのママリ🔰
別れた後に連絡はとらなかったです!💦気持ちを落ち着かせるのは辛かったですが、自分の今の気持ちを伝えなかったです。
-
ゴリラ🦍
コメントありがとうございます
気持ちを落ち着かせるの辛いですよね…
私は伝えてしまいました…- 9月7日
きゃん
LINEで最初軽く伝えました。
でもLINEではなく直接伝えたかったので
会いに行っていいかと聞き、
仕事終わる時間読めないからと言われて
詳細は電話で伝えました!(相手から電話ならと言われたので)
一度は諦めようと決めたけど
やっぱ諦めきれなくてって感じです今も
きゃん
LINE通話でかけることはできないのですか??
私はもっと日にち経ってますが
毎日しんどいです😥
気にしないように、割り切るしかないと周りからは言われますが気にしないように出来ないんですよね
きゃん
毎日の日常になっていたこと(LINE)が無くなるのきついですよね。
私も鳴らないLINEを期待してしまってるのが嫌で、、
ipadのほうのLINEがブロックされてないなら、返事を待ってる状態ですか?
私は真剣な話し合いの時や気持ちをちゃんと伝えたいとき、返事待ってるあの時間がモヤモヤするので電話しちゃいます、、🙇♀️
きゃん
ほんとそれです!
おはよう来るのかな?って期待してしまってました
ipadのLINEで伝えてもブロック解除されてないんですね💦
時間が経っても忘れられてなくて、私はむしろ辛いが増えていってました
これ、後何日続くんだろう?ってなってます
相手に忘れられるのも嫌で
私がいない生活に慣れて充実してるのかと思うと悲しいです、こんなに考えてしまってるのは私だけなのかって😭
どうやって気を紛らわしてますか?私はそれができなくて...
きゃん
私の場合ブロックされてなくて
好きは好きと言われてるけど、戻れないと言われてるので、もしかしたらって期待が消えないんです...
ブロックされてもう連絡絶たれた状態なら今は辛いけど立ち直れるのは早いかもしれません、、!
職場の人に話してますか?
私は仕事の時は平気なフリしてます、むしろ周りに人がいるので少しは楽なんですよね💦家の方がしんどくて。
考えないようにしても絶対思い浮かんじゃって涙が出てきます、
先週とか料理も作れないレベルでした💦寝起きとかめちゃくちゃしんどいし夜中何度も目覚めちゃって...
すみませんなんか私の話になっちゃって🙇♀️
きゃん
ipadのほうで「ブロック解除してほしい」とは伝えなかったんでしょうか??
彼がどう思ってるのか分からないのであれですけど、数日経って寂しくなって連絡してくる可能性もあり得そうですけどね、、
実際私は最初に振った側で数日は戻りたいとか思ってなかったんですけど時間経つにつれて今こうなってるので...自分がやってしまったことだからこそすごく後悔してます😭
職場の人に大丈夫?と心配されても、相談はしない感じですか??
私なんて子供の前で泣いてしまっていたので本当に申し訳ないです...余裕なさすぎて感情のコントロールが全然出来てないです
同じです!!
夜中目覚めると真っ先に考えてスマホ見て通知なくてめちゃくちゃ不安に襲われてます、相手はもうそういうのはないみたいで...私だけなのかとショックで😭早く立ち直りたいです。土日も今まで一緒にいた分、何して過ごせばいいか分からない状態でキツいんです。
ありがとうございます🥲
同じ心境の人がいて自分だけではないんだって少し安心できます!
シングルの恋愛って難しいからなかなか次!と切り替えることもできないですしね...
きゃん
ブロック削除されていたら解除したくてもできないですよね💦
ipadのほうに返信がくればいいけどって感じですね...でも本当にもう無理となっていたらipadのほうもブロックされるはずですけどね!されてないなら返信どうするかとか考えてるのかも🤔
SNS繋がってるんですか?
こっちの投稿も見てるかもですね🤔
私の場合相手はSNSそんなやってないけど、この前電話で聞いたらゲームしたりして普通の日常を送っている感じだし、私と別れて肩の荷が降りたとかも言われし本当にショックですよ😂
こっちは好きなゲームもアニメ見たりも集中できなくて何して過ごせばいいか分からない状態なのに、、です。
私も支えてもらっていたし、話も聞いてもらったり共有したり
支えがないのキツいですよね、、
本当に自分の中で彼の存在ってデカかったんだなって。
きゃん
相手にもだけど、自分も追加したら鈴のマークには通知来るから、もう通知入ってるんじゃないですか??
LINEブロックしてるけどSNS繋がってるってなんかすごい珍しいような気します!
SNSで普通に連絡取り合えそうな気がするんですが、、🤔
それなら相手は普通を装う為に普通の投稿してるとかないですかねー、私も昔違う人相手だけどそんなようなことしたことありました
私が振ってすぐの時は
相手も寝れないし、食欲もないし、何もする気起きないとか言ってたのに
最近は考える時間も前より減ってきたとか言われたので、、え、早くね?ってなりましたよ😇羨ましいぐらい立ち直り早いなーと...
私も2年ぐらいなので期間も同じぐらいですね!
私の中で2年ってかなり長いので、立ち直るのも時間かかるだろって思っていたので尚更相手が普通に過ごしてるのが納得できないモヤモヤします...
私はまだ受け入れられてなくて、過去にもできなくて、この現実が信じられてないんです。数ヶ月後やっぱりまだ一緒にいるんじゃないかって思っちゃって諦められないんです...
こんなに辛い別れもかなり久々で、昔どうやって自分は別れから立ち直っていたのかも覚えてなくて😭
きゃん
先月友達になった人(相手も私を追加した)がいるので今見ましたけど、○○と友達になりましたの通知しかないですよ!
まぁSNSはブロックしないって人はいるだろうけど、気づいてないってことは流石にないと思いますよ😭
そこで出会ったなら尚更気づいてないことはないような...
LINEの履歴見返しちゃいますよね、分かります
私の場合この時こんなこと言わなければ..って後悔ばっかで自分を責めてしまって。
LINEもブロック解除されたかなって確認を何回もしちゃったりしません?😭
連絡した時に会いたいと言ったんです。
そしたら俺も会いたいとは言ってたので土曜日会いに行ったんです。
でも今は戻ることはできない、また繰り返すのが怖い。と
LINEもするのはいいけど今まで通りにはできないと言われてます。実際、返事がそっけない感じでした。
1人でいる時間が欲しいみたいで...
私はLINEしたいけど、迷惑になると思っちゃってて会ってからは送ってないです。LINE来るかなって期待してるけど来るわけもなくて。。
今日も送りそうになったけど我慢しました。
きゃん
LINE消す予定だったんですね💦
まだ消してないってことですよね!
でも私がゴリラさんの立場なら返事気になってしまって電話かけるか、追いLINEしてしまうと思うので我慢できてるだけすごいと思います。
現に私は数週間前に電話した時に
もう戻れないんだなと分かったときに、
もう諦める。連絡もしない。って伝えました
でもその1週間後ぐらいに耐えきれず連絡きてしまったので...
最後とか言ったものの、自分の中で受け入れることできなくて諦められないんですよね😭
時間が経てば経つほど伝えたいことがってのも私も同じなので伝えてしまいましたし。
私も昨日夜中また色々考えこんでしまって💦
金曜日までにあっちから連絡こなかったらもう諦めようかなと...でも今朝起きたらやっぱ諦めるのやだ...のループで気持ちの波がずっと激しいんです。
きゃん
めちゃわかります、、
そもそも彼と以外LINEあんまりしないので
通知来てないのにLINE開いて確認してしまってます。
迷惑かけたくない気持ちも私もあるけど、それでも諦めたくない気持ちの葛藤です。
1週間後の連絡の時に
戻りたい、私がダメなところ直して変わるから、会いたいなど色々伝え話し合いました。
今は戻れないし、彼も精神的にきちゃってるからそれを回復させたいから1人になりたいと言われました。
会うのはいいよって言ってくれて土曜日会いましたが、その時も相手の答えは変わらず。
解散した後も昔は当たり前のようにきてたLINEもこないし、私からもしずらいし。返事も素っ気ないしLINEするのも怖いんですよね😔私がいない方が彼のためにはいいんだろうなとは思ってるんですけど気持ちがついてこなくて...
私も今何してるのかな?って考えちゃいます😂でも相手に聞いたらそれは考えてないようで私だけなんです😭
SNSも見るの傷つくから嫌ですよね、今はまだないけど今後見続けることで新しい人がいるような感じしたら私耐えられません
きゃん
LINE送ることを我慢できるなら、もちろん我慢した方がいいと思います。
私も我慢できるならLINE送らず、前に進みたかったです。
でもそれが出来なかったし、毎日このしんどいのが続くのが嫌で生きた心地しなくて、耐えきれず送ってしまったので...
散々泣いて縋ってそれでもダメで
もう諦めるねと伝えたのにLINEしてしまったの、本当に惨めだなって自分で思います、。
私はトーク下に行くと寂しい気持ちと、上にあるの見たくない気持ちがあるんですよね、、名前目にするたびに考えてしまうし。だからたまに非表示にしたり解除したりしてます。
ただ、元彼は私のトーク画面をピン留めしてて常に上に固定されてる状態なんです、今も。そんなの聞いたら期待してしまいませんか?😭
なのでゴリラさんも下に行くのが嫌ならピン留めするのがいいかもです。
LINEするのは午前中にしました。
仕事の休憩時間に見てくれると思ったので!
夜だと既読つくの遅いと不安になったりすると思うので大体既読なる時間が分かりやすい午前に送る方がいいなと計算して送ってます😂
きゃん
弱くないですよ!それが普通です。
むしろ普通の日常過ごしてる方がおかしいだろって思ってしまいます。
んー、最後さよならする時の相手がどんな感じだったかにもよりますが
嫌われてないの確定なら私は送っちゃいますね。
実際私の場合も別れ際、まだ好きだし一緒にいたいのは山々だしと言われていたので。少しの可能性にかけて送ったので。ブロックはしないと言われていたのでその辺のリスクもなかったです💦
例えば、もう絶対関わりたくない2度と連絡してくんなとか言われてたら、私も連絡はしてないと思います
やっぱ期待しますよね😅それ以外にも期待するような言葉を言われてるから、余計に諦めきれないんです。
トークは消しててもそれで吹っ切れてるとは限らないですよ!
私も今まで彼と喧嘩した時に勢いでトーク消してしまったこと何回もありました。
多分、普通は夜送る人が多いと思います!
私も次送るなら夜送ろうかな、、また会いたいと思ってしまって、、送るかもわからないけど。我慢すると決めててもまた我慢できなくなる未来しか見えないです😢
きゃん
すみません下に書いてしまいました🙇♀️
ゴリラ🦍
コメントありがとうございます
LINEで送りましたか?
ゴリラ🦍
私は県外に住んでいるので会うこともできず電話番号も知らなくて連絡手段が LINEだけだったのでLINEで伝えました。
既読無視で終わりましたが…
私もまだ3日くらいしか経ってないですけど毎日泣いてばかりです…
ゴリラ🦍
付き合っていたわけではなかったですが毎日LINEしてました。
相手から、今後のこととか心境を言われて終わりにしようって言われてから私も受け入れたのですが…
私も気持ちを伝えた時に、また LINEしたくなった時は勝手にトーク開いて送っちゃうかもしれないから私のことはブロックしてねって言ったんです
その後にありがとうね!って返信がきてすぐブロックされてしまい…
まだ全部気持ちを伝えれていなかったので悩んだんですけどiPadでアカウント作ってからまだ言えてなかったことを伝えました。
ゴリラ🦍
辛いです
いつも、「おはよう」から始まって「おやすみ」で終わってた日常がなくなりました…
ブロックはされてないですが返信は来ません
強がってブロックしてねって言ったけど本当は繋がっていたかったし寂しいと自分の正直な気持ちも伝えましたが1日経っても返信は来ませんしブロックもされたままです
私も時間が経てば忘れることできるよ!って言われましたけど、毎日泣いてばっかりです
忘れることできないし忘れたくないです。
ゴリラ🦍
私はブロックされてるので、もう来ることはないです…
解除されてないので、これが彼の答えなんだなと思いました。
私も辛い気持ちが増してます…
会社の人に大丈夫?って心配されるくらい目も腫れてやばいです😭
分かります
私も忘れられたくないなと思ってるんですけど、いつか彼の記憶から消える日が来るんだろうなと思ってます
私も気を紛らわすことできないです…
常に彼のことが頭に浮かんできて仕事中も泣きそうになります
ゴリラ🦍
ブロックされて連絡絶たれた状態ですけど立ち直れそうにありません…
iPadのほうでは、「またいつか話せる日がきたら嬉しいな」とか「何かのタイミングでこんな子がいたなぁって思い出してくれたら嬉しいな」とか伝えました。
職場の人には話してません
仕事中は平気なフリしてます、基本的に会社の人と話すことが多いので気持ちは楽です、私も家だと子供達に隠れて泣くことが多いです
私も今はご飯も作れないくらいです…
子供達には申し訳ないと思いながら簡単にできるご飯を作ってます。
分かります
私も夜中何回も目が覚めて携帯の画面を見てまた泣いての繰り返しです
いやいや、私も自分の話たくさんしてるので、きゃんさんも話してください!
こうやって話せる人がいて私はすごく心強いというか聞いてもらえるだけで、なんか安心してしまいます。
ゴリラ🦍
ブロック解除してほしいとは言わなかったです
ブロックされて涙が止まらなかった、本当は繋がっていたかった、寂しいとだけ伝えました…
もう彼から連絡は来ないと思います…
もしかしたら、ブロック削除したのかなと思ってます。
相談はしないです
大丈夫です!って言います
私も何回も子供達の前で泣きそうになりトイレに駆け込んでます
分かります…
彼のSNS見たら投稿もしてて誰かの投稿にコメントもしてて、それを見るといつもの日常に戻ってるんだ…って涙がとまりません
私と彼はお互い違う県に住んでいるので、 LINEでやり取りしたり電話するだけでしたがその時間が私にとっては日常の一部になっていて幸せな時間でした
シングルの恋愛って難しいですよね…
彼はシングルの私のことも理解してくれて支えてくれました
ゴリラ🦍
iPadのほうはまだブロックされてないのですが、友達追加もされてないと思います。
相手に友達追加されたら鈴のマークのところに通知きますよね??
SNSで共通の趣味をきっかけに知り合ったのでSNSは繋がってますが私は今は少し投稿しないようにしてます
ブロックされるのも時間の問題かなと…
えぇ!
それはショックですね…
男の人って別れた後はすぐに日常の生活に戻れるんですかね…
私も寝れないし食欲ないし、でも彼は普通に日常を送ってるんだろうなと…
彼とは知り合って2年半LINEしてましたけど、私とのことはもう過去のことなってると思います
いつか記憶から消えてしまうんじゃないかなって怖いですけど、何年かしたら忘れられるんだろうなと思ってます
そうですよね
私も辛かった時に一番話を聞いてくれて心配してくれたり、真剣に怒ってくれたり本当に支えてもらってました
ゴリラ🦍
私が追加した時は◯◯と友達となりましたって通知はあったんですけど…
相手も追加したら、あなたを友達に追加しましたって出たような気がするんですけど…
今は気づいてないだけでSNSも後からブロックされるかなと思います😭
そうなんですね…
やっぱり男性は立ち直るのというか考えなくなりますよね…
彼はもう既に私の存在を消している可能性もあります
私もそうです
2年半は私にとっては大切な時間だったので今はLINEを見返して大号泣する日々です
見返してたら私は幸せだったんだなって思います
私もこんなに辛い別れは本当に久しぶりです。
立ち直れないですし前に進める自信もないです
お相手の方に連絡したあと、また連絡ってしましたか??
ゴリラ🦍
そうなんですね!
でも、彼は追加してなさそうです…
iPadのLINEで気持ちを伝えた時に「このLINEはすぐ消すから」と言ったのでブロックとか追加されてないだけなのかもしれないです。
消すんだったら何もしなくていいかと思っているのかなと…
でも、まだ消すことできなくて…
何回も確認してしまいます
気づけば1日に何回も確認してますが「◯◯はこのスタンプを持っているためプレゼントできません」と表示されるので、その度に悲しくなってます
そうなんですか…
私も LINE送りそうになるんです
でも、「これ以上は迷惑かけたくないなら最後にするね」って言ったので我慢してますが…
時間な経てば経つほど、まだ伝えれてないことあったから伝えたいと思って、ついつい LINEを送りそうになるんですけど、そんなことしてたらiPadのほうも本当にブロックされそうで…
ゴリラ🦍
消せてないです😭
私も LINE送りたくて何回もiPadのほうのトーク開いては閉じての繰り返しです。
「これ以上は迷惑かけたくないから最後にするね」って言ってしまった以上は LINEできないなと…
きゃんさんは1週間後に連絡した時は何か伝えましたか??
私もブロックまでされたんだから諦めるしかないよって自分に言い聞かせてますが無理です…
彼がSNSで普通にしているところを見ると辛くて見たくないのに今何してるかな?って気になってついつい見にいってしまいます
金曜日にお別れしてまだ数日しか経ってないのに、 LINEしたくてしたくて…
ゴリラ🦍
私も諦めたくない気持ちが勝ってますがブロックされてるし、どうしたらいいかわからなくて辛すぎて泣いてます。
LINEしないって言ったのにしてもいいのか悩む毎日です😭
LINEしたとしてもブロックされたらどうしようと怖くて…
また送ってきたって鬱陶しく思われないかなとか…
LINEしてもいいと思いますか…?😭
ブロックされてるほうのLINEも彼のトークが下の方に埋もれていくのが嫌で、埋もれそうになったら「おはよ」とか「おやすみ」って送ったりしてます。
気持ち悪いなと思いながらも…
そうなんですか、辛いですね…
返事が素っ気ないのも辛いですね…
LINEする時の時間ってバラバラですか?
ゴリラ🦍
最初のうちは我慢できていたんですけど、最近は送りたい気持ちのほうが強くて…😭
まだ数日しか経ってないのに弱い女ですよね。
送ったらダメと自分に言い聞かせてますが、昨日もiPadのほうのトーク開いて文字を打ってしまい…
でも、送ったことによってこっちの LINEもブロックされたら…?って思ってしまい昨日は送れませんでした。
えぇ!
それは期待しちゃいますね
私でもそんなことされてたら期待してしまうと思います。
私の場合は彼のほうはトークも消してそうだなって感じですが…
ピン留めしておきます!
私は夜に送ってしまうタイプで、仕事中は忙しいみたいでバタバタしてるので夜だとゆっくり読んでもらえるかなと思って…
今も返信はないですけど
ゴリラ🦍
嫌われるようなことした覚えはなくて…
何通かやり取りしてから
もうおしまいにしよう
今までありがとう!
って言われて私がまた返信してから
ありがとうね!って言われてブロックされた感じです
私、自分の名前が嫌いだったんですよ。小学生の時に男子からいじられて馬鹿にされたので
でも、彼に初めて「名前、可愛いね」って言われてすごく嬉しかったのを今でも覚えてるんです
iPadのLINEでそのお礼を伝えたら最初は、既読のままだったんですけど今日の朝見たらそのメッセージだけ、リアクションしてくれてました
他にも期待するような言葉を言われているけどお相手の方の気持ちは変わらないんですか?😭