コメント

にゃんにゃん
お疲れさまでした。
私も卵管造影検査経験ありです!
なかなか痛いですよね💦
そして、レトロゾール内服も一緒です✨
私は卵管造影して2周期目で授かれたので、真夏さんも授かれますように祈っております💕
にゃんにゃん
お疲れさまでした。
私も卵管造影検査経験ありです!
なかなか痛いですよね💦
そして、レトロゾール内服も一緒です✨
私は卵管造影して2周期目で授かれたので、真夏さんも授かれますように祈っております💕
「卵管」に関する質問
局所麻酔で採卵経験のある方へご質問です 痛みはどうでしたか? 過去2回採卵経験あり、現在3回目の採卵も視野にいれています。 1回目の採卵…6個 痛みなし 2回目の採卵…9個 痛みあり ※両方とも座薬のみ 2回目の採卵が…
子宮外妊娠、卵管妊娠について質問です。 子宮外妊娠と診断されたのは何週目頃ですか? 自然流産、手術、薬など処置の仕方や処置日の週数、 入院日数、仕事復帰までなど 期間や様子などを教えてください。 5週0日ですが…
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
妊活人気の質問ランキング
真夏
早速返信ありがとうございます😊
痛かったですが無事に終わってよかったです🎶
今期、レトロゾール初めてなのでちゃんときいてくれるか心配ですが…
2周期目で授かれたんですね😍✨私もそうなってくれると嬉しいです!
出産は8月ですか?無理しないで元気な赤ちゃん産んでくださいね👶