※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

平日にお仕事が休みなどでお子さんとよく出かけられるよという方、やっ…

平日にお仕事が休みなどでお子さんとよく出かけられるよという方、やっぱりお得感ありますか?!
平日料金があったり人が少なかったりして、お得な感じがするのかなと思いました💕
良ければ教えてください✨

コメント

りりこ

お得感というより土日祝やお盆など最高額で無駄にお金かけていくのヤダな…って感覚です。

夫婦共に平日休み、長期休みも閑散期なので、それに慣れてると皆と同じ休みの日に行く気しないだけです。良くも悪くも人混みにいる職種なので人がいない時期が予測しやすいのもあります。

私は転職して土日祝休みですが夫が平日休みなので私が有休取って合わせてます。

はじめてのママリ🔰

専業なので平日出かけてますが人が少なくてめちゃくちゃいいですよー!
旦那にも有給取ってもらって平日旅行したりテーマパーク行ったりしてますが何より人少ないのが最高です!