ママリ
第一子、第二子と妊娠出産コロナ禍をきっかけに産後うつになりましたが、第一子はしろみさんのように病院が信用出来ず行きませんでした。第二子の時に悪化したため心療内科に行き授乳中だったので漢方を服用してました…。
大丈夫、大丈夫で放置しておくとあとからガクッと来ることがあるのであまり無理はなさらない方がいいです🥲
はじめてのママリ🔰
はい、妊娠、出産、育児でうつ病になりました。育児は仕事よりも辛いです。
ママリ
第一子、第二子と妊娠出産コロナ禍をきっかけに産後うつになりましたが、第一子はしろみさんのように病院が信用出来ず行きませんでした。第二子の時に悪化したため心療内科に行き授乳中だったので漢方を服用してました…。
大丈夫、大丈夫で放置しておくとあとからガクッと来ることがあるのであまり無理はなさらない方がいいです🥲
はじめてのママリ🔰
はい、妊娠、出産、育児でうつ病になりました。育児は仕事よりも辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
ヒステリー球だと思うんですけど、症状としては喉がくっついてるような、そんな感じですか? ヒステリー球なら確実にストレスなんですが、そのストレスも昨日解消されたんです!次の日にすぐ良くなることはないですよね😅?
人付き合い苦手な方いますか??🥹 頻繁に友達とご飯に行ったりしていますか?? 私は37歳ですが、学生時代の友人で連絡をとっている子なんて1人2人です。 結婚して子供が産まれ、価値観が合わなくなり連絡をとらなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント