はじめてのママリ🔰
夜は冷えるので、長袖長ズボンをいずれ買う予定なら、宿泊学習前に用意した方が良いと思います!
たまに一年中半袖半ズボンの子もいるので、絶対ではないですが😂
はじめてのママリ🔰
地方がわかりかねますが、羽織るものくらいはあった方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
北関東です。
微妙な時期ですよね😅💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
夜は冷えるので、長袖長ズボンをいずれ買う予定なら、宿泊学習前に用意した方が良いと思います!
たまに一年中半袖半ズボンの子もいるので、絶対ではないですが😂
はじめてのママリ🔰
地方がわかりかねますが、羽織るものくらいはあった方がいいです。
はじめてのママリ🔰
北関東です。
微妙な時期ですよね😅💦
「学習」に関する質問
ピアノできる方いますか? お友達と連弾する時、主旋律と伴奏だとどちらが難しいですか? 学習発表会で子供が連弾します。 1人が主旋律、もう1人が伴奏です。 主旋律は夏休み中にもう全部覚えていて、主旋律を鍵盤ハーモ…
上の子の校外学習のボランティア行きたい… 行くとしたら2歳の息子を一時保育に預ける事になります。 一時保育は私の病院の日だけ利用してます(3ヶ月に1回、午前中3時間) 一時保育のときは預けるときだけ泣いて、後は楽…
皆さんの小学校はどんな感じか知りたいです💦 我が子の小学校は連絡帳は自分で書いたりせずに 全てタブレットでお知らせされます。 教科書類は置き勉なので常に学校にあります。 宿題はタブレット学習のみ ノートは買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント