※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
37cham
妊娠・出産

つわりが軽くなり、病院で赤ちゃんの確認を受けました。次の検診も楽しみで心配ですが、家族のサポートがあることに感謝しています。

火曜日までのつわりが嘘のように、昨日今日は朝少し気持ち悪くなるだけで、1回の量はだいぶ少ないですがちょこちょこ食べれます😂昨日病院へいき、ちゃんと赤ちゃんが着いてるのが確認出来ました😭💕次の検診で、一緒にちゃんとおっきくなってるか、心拍もあるか確認してみましょう!と言われました☺️もー感動してうるうるしました😭旦那が仕事で来れなくなってしまったんですが、すぐに連絡😤💕次は何が何でも行くって言ってくれました☺️娘も大喜び🤗でも、つわりが軽くなって楽になりましたが、まだまだ心配です😔

コメント

悪阻は、波があるので、治っても油断は禁物です😭

• 37cham

37cham

そーなんですよね😔
    朝のお弁当作りは毎日やっぱり
    戦いです😂
    しかも昨日ちょっと辛いの食べたら
    前は全然平気だったのに最強に
    胃もたれして動けなくなりました😭😭

• 7月22日

退会ユーザー

そうなんですね

• 7月22日

退会ユーザー

私も胃もたれしますから、ご飯食べた後は…ダウンしてます

• 7月23日