※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ犬☆
その他の疑問

荒尾市にお住まいの高齢ママさんっていらっしゃいますか?ちょっと気にな…

荒尾市にお住まいの高齢ママさんっていらっしゃいますか?
ちょっと気になったので...。

コメント

ここ

荒尾市じゃないけど、熊本県内に住んでます❗
高齢ママさんって何歳以上ですか??

• ママ犬☆

ママ犬☆

遅くなりすみません。
    質問の仕方が悪かったですね😭。高齢ママと言うより高齢出産された方がいらっしゃるかなと思いまして。
    私の周りのママさんは、ほとんど20~30ちょっとの方が多いので気になってしまい....。

• 7月20日
ここ

私は34歳で産みました☺
確かに、若いママさん多いですが保健センターとか行くと、明らかに自分より歳上で一人目って人も結構居ますよ❗

• ママ犬☆

ママ犬☆

そうなんですね。
    私はあまり見た事ないので地元にはいるのかなぁ..。と思いまして。

• 7月20日
ゆこちん

37歳で二人目産んでます😄
荒尾市に住んでます💡
確かに、若いママさんが多いですね😅

• ママ犬☆

ママ犬☆

遅くなってしまいすみません。
    ですよね。地方の友達は高齢出産された方が多いんですが地元では高齢出産された方が私の周りでは見ないのでどうなんだろうと思って😅。

• 7月21日
  • ゆこちん

ゆこちん

周りでは若いママさんが多いですが、6月にすくすく広場に行った時は歳が上そうな方も数名はいらっしゃいましたよ✨
    ママ友が出来るか不安です💦

• 7月21日
3姉妹年子ママ

私も荒尾住みです。
私は27歳なので私ではないですが、従姉が今は39歳だけど、2人目を36歳で産みました!
私が知る限り従姉の周りのママさんは割と同世代くらいで、子どもも同世代ですよ。
まぁ上に兄姉がいる方々が殆どでしたが…