※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、初めて話したAさんとBさんが急に盛り上がり、私が蚊帳の外になりました。Bさんが私を下に見ている気がして、どう思われているのか気になります。

なんかもやーっとした話。
今日お迎えの時に、あるママAさんと初めて話す機会があって喋ってたら前から知ってるBさんがきた。
最初は3人で話してたら突然BさんがAさんに話しかけてその2人も初めて話す感じで、だんだん私のわからない話にBさんが持っていって私蚊帳の外にされた。わざとじゃない、、?
いやわざと?!なんか明らか私のことは下に見てる感じ前からあったし前言われた「いつも子綺麗にされてる」って言われたのまだ根に持ってる😂
どう思ってなのか気になりました。
なんかもやっとした。

コメント

tomona

直感を信じるべし!です🙃
違和感がある人は必ずと言っていいほど癖ありなので、、

挨拶程度で終わらせておくのがいいかと思います😉

• tomona

tomona

蓋あけてみたら、ドラマのような変なママさんだった!ってことザラにあるので気をつけてくださいm(_ _)m
    色々言いふらされたりもありますし、普通の人は気づいて離れていってると思いますが
    距離感大切ですね😂
    クラス離れますように!!🙏

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    まぁお付き合いあっても小学校で離れるのであと一年少しの辛抱です🤸‍♂️
    来年クラス離れないかなー。笑

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月4日