※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nanaa
子育て・グッズ

赤ちゃんの背中スイッチが敏感過ぎてなかなか寝てくれず.....スクワット…

赤ちゃんの背中スイッチが敏感過ぎてなかなか寝てくれず.....スクワットしたり、横に揺れたり、縦抱きしたり、おっぱいあげたり、色々試しても何度も苦戦していたから、思わず「もうーー」と小さい声で言ったら、「なんでイライラしてるの?自分で子どもほしいって言ったんじゃん」と夫が言ってきた。
疲れていたから「それとこれとは違うでしょ...」と言ってそのまま寝室に行ったけど、その発言違うんじゃない???とモヤモヤ。

コメント

はじめてのママ🔰

いやいやいや!って感じです😩
例えば楽しみにしてた旅行に行った後は絶対に疲れない?って感じじゃないですか😩?

背中スイッチほんと辛いですよね😭
産前産後の恨みは一生て知っとけよ!って言いたいです😭

こうまま

え?????同意のもと産んだじゃんなんで手伝わないの????

はじめてのママリ🔰

え、旦那さんが寝かしつけてくださいって感じです😅
やってみなよって思いますね。
うちは立ってないとダメで寝たと思って抱っこしたまま座ったらギャン泣き、座るのもダメなのー😭って
置くのなんて難易度高すぎだなって経験をしたので。
腕も痛いし疲れるし大変ですよね💦