※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
子育て・グッズ

帰省から帰ってきたばかりで、旦那がいない日中が寂しくて退屈です。外出も億劫で、子供と一緒に過ごしていても寂しさを感じます。

帰省からもどってきたばかりだからか、旦那のいない日中がほんと心細くて、退屈です。外は暑いから外出するのも億劫です(;ω;)

いまこどもの朝寝といっしょにごろごろしてますが、ふと寂しさが込み上げてきます。

コメント

‪‪❤︎‬

ウチはいつも子供と二人ですよ〜😅
旦那は今日も泊まり込みで仕事だし、実家は電車で4時間の距離なので帰る事も出来ず💦

暑いし引きこもりです💡
暇ですよね〜😃

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

コメントありがとうございます🙇
    ほんと暇ですよね~💦
    家のなかでいつもなにしてますか?
    わたしは、こどもが起きてるときは絵本読む、一緒にゴロゴロ、寝返りしたら全力でほめる、くずったら抱っこでふらふら、機嫌直ったら手遊び、手足もみもみ、のルーティンです(;_;)

• 7月20日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

いつもアニメとかテレビ見てます😅
    あと掃除したり✨
    子供はプレイマットでオモチャで遊んだり寝返りしてるので、たまに一緒に遊んだり会話?してます😊
    子供が寝たら私も寝てます(^^)

毎日ワンパターンですよね💦

• 7月20日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

プレイマットいいですね✨
    うちまだ買ってなくて、あんよでキックっていうもの検討してるんですが、あったらひとりで遊んでくれますかね?💦

• 7月20日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

遊んでくれると思いますよ😊✨

ウチはお昼寝以外は、常にプレイマットの上です💡グズらずずっと遊んでますよ🙌周りにオモチャを置く感じです❗

• 7月20日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

お写真ありがとうございます🎵

意外とプレイマットって大きいんですね👀❕

• 7月20日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

小さいやつもありますよ😊✨
    旦那が大きいやつがいいっていうので大きいやつ探して買いました💡
    5000円ぐらいでした🙌

• 7月20日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

なるほど!わたしも旦那に相談してみます🎵ありがとうございますm(__)m

• 7月20日