コメント

❤︎
ウチはいつも子供と二人ですよ〜😅
旦那は今日も泊まり込みで仕事だし、実家は電車で4時間の距離なので帰る事も出来ず💦
暑いし引きこもりです💡
暇ですよね〜😃
❤︎
ウチはいつも子供と二人ですよ〜😅
旦那は今日も泊まり込みで仕事だし、実家は電車で4時間の距離なので帰る事も出来ず💦
暑いし引きこもりです💡
暇ですよね〜😃
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の連絡(登校班)でLINEを使うのは 普通でしょうか? 仕事でもなのですが割とフォーマルだったり よく知らない方にLINEを伝えることが 気になってしまいます。 LINEグループと言われることが割とあるのですが 私が…
子供が4人以上いるご家庭ってやっぱりお金持ちなんですかね?🥺 おうちも広くて一人一部屋準備できるとか、車も8人乗り以上とか、、? うちもお金に余裕があるならあと2人くらい産みたい気持ちがあります😂
4月で年長の娘です。ランドセルもう購入してしまっても、後で後悔しないか心配です💧 何社もカタログを取り寄せて好きそうなブランド一通り見て、毎回、意見がコロコロ変わっていたのですが、やっともうこれでいい!これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます🙇
ほんと暇ですよね~💦
家のなかでいつもなにしてますか?
わたしは、こどもが起きてるときは絵本読む、一緒にゴロゴロ、寝返りしたら全力でほめる、くずったら抱っこでふらふら、機嫌直ったら手遊び、手足もみもみ、のルーティンです(;_;)
❤︎
いつもアニメとかテレビ見てます😅
あと掃除したり✨
子供はプレイマットでオモチャで遊んだり寝返りしてるので、たまに一緒に遊んだり会話?してます😊
子供が寝たら私も寝てます(^^)
毎日ワンパターンですよね💦
2歳児まま🌾
プレイマットいいですね✨
うちまだ買ってなくて、あんよでキックっていうもの検討してるんですが、あったらひとりで遊んでくれますかね?💦
❤︎
遊んでくれると思いますよ😊✨
ウチはお昼寝以外は、常にプレイマットの上です💡グズらずずっと遊んでますよ🙌周りにオモチャを置く感じです❗
2歳児まま🌾
お写真ありがとうございます🎵
意外とプレイマットって大きいんですね👀❕
❤︎
小さいやつもありますよ😊✨
旦那が大きいやつがいいっていうので大きいやつ探して買いました💡
5000円ぐらいでした🙌
2歳児まま🌾
なるほど!わたしも旦那に相談してみます🎵ありがとうございますm(__)m