はじめてのママリ🔰
私が勤めてる会社では事務はほぼ未経験の人ばかりです。
もちろん経験者が優遇されますが☺️
あと宅建持ってる人も少ないので、入社前から資格取ってるのはかなり大きなアドバンテージになると思います!
昨年入社した女性は事務も未経験、宅建も持ってませんが今めちゃくちゃ頑張っておられます。
会社によっては専門知識もいるし入力スピードも求められるので最初は大変ですが、誰だって最初は未経験なので絶対大丈夫ですよ🤗
受かるといいですね💕
はじめてのママリ🔰
私が勤めてる会社では事務はほぼ未経験の人ばかりです。
もちろん経験者が優遇されますが☺️
あと宅建持ってる人も少ないので、入社前から資格取ってるのはかなり大きなアドバンテージになると思います!
昨年入社した女性は事務も未経験、宅建も持ってませんが今めちゃくちゃ頑張っておられます。
会社によっては専門知識もいるし入力スピードも求められるので最初は大変ですが、誰だって最初は未経験なので絶対大丈夫ですよ🤗
受かるといいですね💕
「パート」に関する質問
1年半前に旦那がハーレーを買い アパートに屋根付き駐輪場がないので 車を置く駐車場にいつも停めているのですが バイクが濡れないようにと 8000円ぐらいしたカバーを購入しました。 厚みもありしっかりした素材なのです…
昨日面接したパートの求人先から 採用と結果がきたんですが、 明日別の会社で面接予定です。 その面接の後に返事したいんですが その旨を採用もらったところに正直に言うと失礼ですかね? 非常識でしょうか?
食費日用品代月8万貰えてて、 週3パートの収入は自分で管理 数ヶ月に一回キレる、殴るふり、 常に責めるような言い方、 土日は地獄 平日休みの日は自由 土日は旦那は何もせず家にいるので地獄 あなたらなら離婚します…
お仕事人気の質問ランキング
コメント