コメント
はじめてのママリ🔰
締日の兼ね合いがあるので、キャンセルされて引き落とされない場合と、一旦支払って翌月返金の場合があります☺️
はじめてのママリ🔰
締日の兼ね合いがあるので、キャンセルされて引き落とされない場合と、一旦支払って翌月返金の場合があります☺️
「お金・保険」に関する質問
詳しい方いらしたらお願いします🙏社保の扶養ですが、定期とか個人向け国債などに利息がありますよね?これって、扶養としての収入に入るのでしょうか? 年130万とかそういうルールのことです。 今は専業なので、利息が…
旦那さんの収入のみで生活成り立っていて、 自分のパート代は暇つぶしか、趣味などにお金を使いたいから という理由の方! 月いくらぐらい稼いでますか? また、シフト?はどんな感じですか?
小学生ママにお尋ねです!! 小学校に払う料金なんですけど小学生の子が2人いると、下の子は半額!とかないんですか?😂 そんな都合の良い話はない?😂 それとも地域によって違うとか?? 誰か教えてください。笑 ちなみ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
じゃあ金額確定されて
キャンセルされてなかったら翌月って事ですね!
ありがとうございます!