お出かけ えきねっとのアプリで新幹線のチケットを購入した事ある方実際に改札通… えきねっとのアプリで 新幹線のチケットを購入した事ある方 実際に改札通る時って 携帯かざせば通れるんですか? 最終更新:55分前 お気に入り アプリ 新幹線 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切符じゃなくてPASUMOに紐付けしてたら通れます! 1時間前 はじめてのママリ Suicaと紐付けしてるのですが PASMOじゃないと通れませんか?🥺 1時間前 はじめてのママリ 安心しました! ありがとうございます🥹✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 Suicaでも◯です!!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Suicaと紐付けしてるのですが
PASMOじゃないと通れませんか?🥺
はじめてのママリ
安心しました!
ありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
Suicaでも◯です!!!!