※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分も子供いる人で、他人の子なんですが、この子も自分の子供だったらなみたいな感情になったことある人いますか??

自分も子供いる人で、他人の子なんですが、この子も自分の子供だったらなみたいな感情になったことある人いますか??

コメント

空色のーと

ないです💦
人の子は人の子って意識があるので、あまりそういう目で見た事ないです💦

はじめてのママリ🔰

親に問題ありそうで(毎日怒ってるとか)それで子供の性格に影響出てるような子がいると(愛情不足とかで)私が育ててあげたら全然違っただろうな可哀想だなと思います。

はじめてのママリ🔰

ないですね🤔
でも純粋に「かわいいなぁ」とか「いい子だな🥺どうやったらこんないい子に育つんだろう」って考えることはあります🥰

ママリ

ないですね
よその子はよその子っていう考えしかないです

ままり

よその子をうちの子にしたい!ってことですよね??
同じ保育園にめちゃくちゃ可愛いお子さんがいて、あー!!可愛い!連れて帰りたい!!!無理だけど、といつも思ってます🤣🤣こう言う感じではなかったですか😅??

はじめてのママリ🔰

躾のなってない猿みたいな子供を街中でみかけると、自分がそういう属性の子の親だったら大変だろうな~とは感じますね

はじめてのママリ🔰

この子も自分の子供だったら……
とまでは思わないですが、

「こんな風に育ってほしいな✨」
「この子みたいに 顔が可愛い娘がいたなら
自慢できるだろうな🥰」とは
思ったことあります!親戚の子です🥺

この子がうちの子だったら怒鳴り散らしてたなって思うことはあります💦