子育て・グッズ 1歳0ヶ月。ついにアンパンマンを指差して「ぱんぱん!」と言うようになっ… 1歳0ヶ月。 ついにアンパンマンを指差して「ぱんぱん!」と言うようになった! 娘はアンパンマンのことは「あんぱ!」だったけど息子は「ぱんぱん!」なのね! ちなみに「ぽんぽんは?」と聞くとお腹に手を当てて「ココだよ!」アピール。笑 最終更新:11分前 お気に入り 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 可愛いですね😊 うちは長女と息子が「あんぱん」次女が「あんぱんち」でした🤣 19分前 はじめてのママリ🔰mo うちはアンパンマンはパッパですね。他の子は言い方違ったので子供によりですね😂 45分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント