コメント
natsu
ヒトメタじゃなくて、ただの風邪で39度くらい出た時ですが、
娘が熱下がってから(熱は3日くらいで下がった)機嫌悪くなって、1ヶ月間は毎日一日中癇癪、そこから2ヶ月は頻度高めで、その後は頻度下がりましたが、癇癪多かったです😭
メンタルやられて旦那にも仕事休んでもらってました😭
私にとってブラックな期間でした😭😭😭
natsu
ヒトメタじゃなくて、ただの風邪で39度くらい出た時ですが、
娘が熱下がってから(熱は3日くらいで下がった)機嫌悪くなって、1ヶ月間は毎日一日中癇癪、そこから2ヶ月は頻度高めで、その後は頻度下がりましたが、癇癪多かったです😭
メンタルやられて旦那にも仕事休んでもらってました😭
私にとってブラックな期間でした😭😭😭
「グズグズ」に関する質問
7歳息子に下の子の胃腸炎が感染し、 今日の8:00〜19:00まで数時間おきに、計4回嘔吐しました。 マーライオンのようにとにかく大量に吐いていました、、 熱と下痢はなく、吐いたあとはスッキリするようで少し元気になりま…
低学年男の子の宿題ですが、1年生の夏休み明けからグズるようになり字もきれいに書いてくれません💦 先生に直されたりしているのですが💦 疲れてるのは分かります。 でも毎回グズグズだしイライラしてしまって。 どうした…
3歳相手に爆ギレ寸前で家出してきました。自己肯定感下げ下げ娘にしちゃいそう😭 最近イヤイヤグズグズがすごいです。 ご飯中ずっと転がったり遊んだり毛布をバサバサしたり、茶碗をひっくり返してコップを乗せて遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu
ちなみに、2歳9ヶ月くらいのときです。