就活で悩んでいます①福祉施設での管理栄養士(パート):時給1200増員での…
就活で悩んでいます
①福祉施設での管理栄養士(パート):時給1200
増員での募集と紹介会社から聞いて、こちらの条件をお伝えして面接をうけました。
管理栄養士2名が育休にはいる。年明け社員2人いない。(本当に増員なのか確認済み)
週4希望、17時終わり→週5、17時半まで(面接時は承諾されましたが後日ダメだと言われて受け入れました)
面接後に条件のすり合わせを2週間しました。
もう内定でるかと思ったら、他にも面接受ける人がいるため10日後に連絡しますと…
育休2人だから2人雇うと約束してくれたからアレって思い確認すると、同時期に2人は雇えないと…
②食品会社、派遣パート:時給1550
週5、8時半〜16時15分(9時からでも良い)
品質管理に配属
試作を作る、理化学実験、食品表示入力など
未経験の分野で私に出来るのか不安です。
どちらも微妙でしょうか…
品質管理をされている方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ちょこ
私なら②を選ぶと思います💦
未経験だと不安になりますよね😢
②はとにかく頑張って覚えて慣れればどうにかなるのでしょうが、①の場合施設側の言っていることがころころ変わるので不信感しかありません😰
私も以前は施設の管理栄養士をしていましたが、言葉悪いですが上司がクソだといくらこっちが頑張ってもストレスありませんでした😇
ちょこ
ストレスありませんでした→ストレスしかありませんでした。です💦