批判とか、発達に問題があるのでは?というコメントはお控えいただきたい…
批判とか、発達に問題があるのでは?というコメントはお控えいただきたいので、共感してくれる方、同じようなお子さんをお持ちの方だけコメントしていただきたいです。
7歳小1女の子ですが、口答えが異常です。
ワガママも異常です。
クッソ生意気すぎて本気でぶん殴りたくなる瞬間が何度もあります。
あーいえばこう言う状態で話にもならない。
人のこと常に煽った口調で話してきて本気でうざすぎて可愛いと全く思えません。
私も大人げないので本気で口喧嘩してます。
バカにされたらバカに仕返したりもしちゃいます。
相手にしなきゃいいのですが、やることやらないで、自分の要望だけ通そうとするのでそれはダメだということを伝えるためにしょっちゅうぶつかります。。
もうウザすぎてたまらなくて、どこかに行ってほしいレベルです。
それなのにママから離れるのは嫌だと言って、親戚のお家にお泊り行ってくれません。
(実家は頼れず、頼れるとしても私の姉の家のみです。)
毎朝辛いし、毎晩辛いです。。
いずれ終わりが来ますかね。
どうすれば変わるのでしょうか。
無視しても、こちらが泣いても、こちらが怒りを最大限に表してもかわりません。
小学校に入ってからの環境の変化によるストレスもあるかもしれませんが私も耐えられません。
どうすればいいでしょう。
施設に入れましょうなどのコメントもいらないです。
同じような方のみコメントください。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いままでどのように
育てられてきたのでしょうか。
叱らない育児みたいなものがありますが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
どのように?
文章では表せないですね。
叱らない育児を勧められてるのですか?