※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーにゃ
ココロ・悩み

耳鼻科で処方された薬が日曜日に終わるため、明日の午後に行くのは早すぎるでしょうか。土曜日は混雑しそうなので、できれば明日行きたいです。

水曜日に耳鼻科で薬を出してもらいました(5日分)

薬が無くなる前に1回見せに来てくださいって言われたのですが明日の午後に行くのは早すぎますかね?
(薬は日曜日の夜で終わりです)

土曜日は混みそうなのでなるべくだったら明日がいいなーって思ったのですが😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

無くなる前にと言われたなら明日の午後でもいいと思います🙆‍♀️

• ちーにゃ

ちーにゃ

ありがとうございます!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

症状悪化してないなら、私だったら月曜日に行きます😌

• ちーにゃ

ちーにゃ

回答ありがとうございます!
    薬なくなる前に1回見せに来てくださいって言われたのに月曜日で大丈夫でしょうか?🤔
    日曜日で薬は飲み終わってしまうのですが…

• 9月3日
  • ちーにゃ

ちーにゃ

ありがとうございます!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそこまで細かい事(?)は気にしないタイプでして😇
    薬が土曜日で無くなる、とか3連休入る!とかなら早めに行った方が良いかなとは思うのですが、、
    とりあえず日曜日夕方まで薬あって、症状が良くなりつつあるなら月曜日にしますかね🥺

けどもし気になるなら、薬飲んだ後の経過をみたいだろうから金曜日午後受診でも、良いとは思います😊

• 9月3日