お金・保険 私の職場に住民税納付書というものを提出します。旦那の扶養に入ってる… 私の職場に住民税納付書というものを提出します。 旦那の扶養に入ってるため、旦那さん側が払っています。 私は去年は無職だった為収入はありません。 旦那が去年4月に仕事を辞め今新しい職場で働いています。引っ越しもした為、前の市の住民税を支払い用紙みたいなのが来て支払ってました。 その控えを捨ててしまいました。なので納付書がない状態です。 そのため、私の職場にだすのを納税証明書ではダメなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 職場 扶養 引っ越し 住民税 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 特別徴収に切り替えるためだとしたら、無職で住民税非課税なので納付書はないた言えば大丈夫です😌そうでなければ、非課税なら何の書類が必要か職場に聞くしかないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんは旦那さんの分の住民税しか支払わないので、なぜ旦那さんの納付書が自身の会社で必要なのかは分かりません💦聞くしかないと思います。 1時間前 はじめてのママリ 旦那さんが会社で住民税払ってるよね?って聞かれはい。と言うと住民税の控え?が必要と言われたんですけど… なんですかね💦 1時間前 はじめてのママリ ですよね💦 分かりました。 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんは旦那さんの分の住民税しか支払わないので、なぜ旦那さんの納付書が自身の会社で必要なのかは分かりません💦聞くしかないと思います。
はじめてのママリ
旦那さんが会社で住民税払ってるよね?って聞かれはい。と言うと住民税の控え?が必要と言われたんですけど…
なんですかね💦
はじめてのママリ
ですよね💦
分かりました。
ありがとうございます!