ママリ
大掃除!断捨離ですねー!!
はじめてのママリ🔰
私はそーゆう時近場の神社に行って帰る時肩を左右3回ずつパンパンって叩き、セルフお祓いしてます🤣笑
あとは、、
独り言でもいぃので家事しながらとか、「こうなってくれたら幸せやのにな〜✨️」とか、逆に「ツイテるわぁ~🤘」とか思えてなくっても口にしてます🫧
何か気分的に波動が変わるイメージがするので😅笑
幼稚な回答でスミマセン💦😅
ママリ
大掃除!断捨離ですねー!!
はじめてのママリ🔰
私はそーゆう時近場の神社に行って帰る時肩を左右3回ずつパンパンって叩き、セルフお祓いしてます🤣笑
あとは、、
独り言でもいぃので家事しながらとか、「こうなってくれたら幸せやのにな〜✨️」とか、逆に「ツイテるわぁ~🤘」とか思えてなくっても口にしてます🫧
何か気分的に波動が変わるイメージがするので😅笑
幼稚な回答でスミマセン💦😅
「旦那」に関する質問
来週、旦那の職場で夜に決起集会があるそうで 夕飯を食べてくるそうです! 1歳8ヶ月の子どもと2人きりの夜を過ごすのが初めてなのですが、みなさんなら夕飯どうしますか🥺? 普通に自分で作って食べるのもなあ…と思いつつ🥺
旦那と息子の顔合わせる時間がほとんどないです…。 旦那は仕事で朝7時に家を出ます。(息子は寝ています) 息子は7時半頃にミルクで泣き始めます。 その日の最後のミルク飲んでお風呂入れて寝かしつけが大体18時前後です…
桃狩りのイベントいって、一人2つでお一つ持ち帰りで合計3個もらえたから、旦那の実家と私の実家と、自分ちで分けたんだけど。 うちは、食べるのが早くて、甘くなる前に食べたみたいで微妙だった。 旦那の実家は、それか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント