子育て・グッズ 犬についてです!オスのマルプー買ってるんですが最近足を上げておしっこ… 犬についてです! オスのマルプー買ってるんですが 最近足を上げておしっこするようになり 毎日オムツつけてます。 まだ去勢はしておりません 冬の予定 やはり男の子はこれが普通なのでしょうか? よく動画とかで オスの🐶おむつつけてますが おしっこ対策ですか?? それと何のおむつ使ってますか? マナーウェア?使ってます! 1日に5枚ほど変えるので 何かおすすめありますでしょうか? 最終更新:9月3日 お気に入り オムツ おすすめ 男の子 おしっこ おむつ 動画 パンケーキ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント