はじめてのママリ🔰
います!!
お顔立ちがハッキリしていて、色白でおめめの色素も薄く「カワイイー」って毎回思います🥰
しかも性格も優しい✨
で、ママさんがカワイイのでママさんも推しです😂
↑直接、言った事はないです(心の中だけ)
はじめてのママリ
私はそれの中身バージョンです笑笑
かしこい子に目が行きます!笑
お気に入り(笑)の子は水泳できるしひらがなカタカナはもちろん簡単な漢字と英語が読めるし、もう理科の実験教室とか行ってるし天体観測が趣味だというし、、、感動です😂😂😂
なんでも宇宙飛行士になるために毎日がんばってるらしいです。小さい頃からの夢だとか。(本人に聞きました)
ちなみに答え合わせする感じもめっちゃわかります😂
自分めっちゃきもいんですけど、パパママの会話の空気感や内容、子どもへの接し方や声掛け、親のお仕事とか趣味とか子どもさんがそうなる背景をお話ししながら色々聞いて、「ああ〜〜〜これこれ💕これはそうなるよね💕なるほどねえ💕最高💕良い遺伝子もっと残してくれ💕」って私はなります😂😂😂(キモ)
ママリ
いますいます😂小学校に入学したら同じ通学班にとてつもなく可愛い子がいて、こんな近所にこんな可愛い子が!?学校イチなんじゃない??って思ってます😂そしてお母さんも昔は可愛かったんだろうな〜(失礼な言い方🤫)って感じで顔のバランス?パーツ?が良くてでもそっくりでもなくて…お父さん見たら、あー2人の良いとこ取り〜!!ってなりました😂めちゃくちゃ近所ですが学年も違うし関わりもそうないので心の中でNo. 1可愛いを留めています😂
コメント