コメント
はじめてのママリ
娘も同じ感じでした🥹
抱っこはもちろん、何でもママじゃないとダメで疲れてましたね💦
ちなみに今もママじゃないとダメは部分は多いです😂
はじめてのママリ
娘も同じ感じでした🥹
抱っこはもちろん、何でもママじゃないとダメで疲れてましたね💦
ちなみに今もママじゃないとダメは部分は多いです😂
「寝かしつけ」に関する質問
2歳と0歳を自宅保育中です。毎日辛いです。 まもなく3歳の子と0歳の子がいるのですが、憧れていた自宅保育園とは程遠いです。まともにゆっくり遊ぶ時間なんてほとんどなく、午前中は支援センターなどに行き、自宅では…
生後8ヶ月頃って、 寝かしつけ難しくないですか? 授乳で寝かしつけていたのが効かなくなり、 長い時間抱っこして寝たと思ったら、背中スイッチ凄くて 起きてしまい白目です。 皆さんのお子さんはこのくらいの時どうで…
8ヶ月ってこんなものですか? それともうちの子が難しいんでしょうか? ほぼ完母です。 離乳食ほぼたべません。 寝かしつけ 抱っこやトントンで寝ません。 背中スイッチすごいです。 なので、ひたすらおっぱいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
幸せなことだけどずっとだと疲れてしまいますよね😅この前生理前なのもあって、パパとの寝かしつけで寝室から聞こえてくる泣き声に、呆れなのか嬉しいのかよく分からない涙が出ました😂笑
まだまだ続くことを覚悟しておきます…🥹