子育て・グッズ 幼稚園の上靴、外靴どのくらいのペースで新調してますか?年少で4月入園… 幼稚園の上靴、外靴どのくらいのペースで新調してますか? 年少で4月入園してからまだ2つとも買い換えたことないです💦 サイズアップしてなくてそのまま使えてるのですが、このくらいの歳になると緩やかに大きくなるのでしょうか? みなさんどんな感じですか? 最終更新:53分前 お気に入り 1 幼稚園 靴 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう半年くらい新しいの買ってないかもです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 1~2歳の時は3.4ヶ月に1度靴を買い替えてたけどそういえば4月から買ってないなと🤔 上靴は毎週末洗うので目立つ汚れもなく、、 外靴はやはり汚れてるのでとりあえず新しく買うことにしましたが、サイズアップしてないので足のサイズずっと変わらないなーと😳 58分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
1~2歳の時は3.4ヶ月に1度靴を買い替えてたけどそういえば4月から買ってないなと🤔
上靴は毎週末洗うので目立つ汚れもなく、、
外靴はやはり汚れてるのでとりあえず新しく買うことにしましたが、サイズアップしてないので足のサイズずっと変わらないなーと😳