コメント
ゆ〜たん
5歳以上なら幼稚園の友人間の話題やダンスとかで困りそうですね。
ゆ〜たん
5歳以上なら幼稚園の友人間の話題やダンスとかで困りそうですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを目が届かない所で1人で居させることが出来るのって何歳くらいなんでしょう? 上の子がかなり自立している方で、親が近くに居なくてもケロッとしているし、1人でどこかフラフラ行ったり知らない人について行くこ…
入学にあたって準備するもののサイズって皆さん気にしますか? 入学説明会があって、 体操着袋、コップ袋、小道具袋などサイズ指定で書かれていましたが、40×40のランチクロスにはじまり、30×30や20×20と既製品では無さ…
赤ちゃん寝かせる時の環境について質問です。 都内マンション暮らしで暖房は風弱めで常につけていて温度計だと23-24度くらいです。 コンビ肌着、カバーオールを着せてるのですが ベビーベッドが窓に近く、触ると足が冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
回答ありがとうございます。
うちはテレビ見せてないんですが、今後どうかな~?っと思い質問しました。