※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
ココロ・悩み

何で飲まないんよ💢って言葉もわからん息子に苛ついてまうのが情け無くな…

何で飲まないんよ💢って言葉もわからん息子に苛ついてまうのが情け無くなる、全く飲まないわけじゃないのに数字にこだわってしまって辛い、幸せな時間であるミルクの時間が苦痛に変わってしまうのが怖い、おっきくなって欲しいだけやのに、ここ1ヶ月以上続いてるから流石に辛くなってきた( ; ; )飲むようになって欲しいな〜

コメント

みさ

哺乳瓶拒否ですか??

• h

h

拒否ではないんですけど、飲みムラがすごくて、、、飲んでくれる時はまあまあ飲んでくれるので気分なんだと思いますが💦

• 33分前
ママリ

超〜わかりすぎます‼️😭
上の子も下の子も飲みムラすごくて数字に囚われてイライラしてました😭1人目の教訓があるので2人目はまだおおらかに過ごしてるつもりですがそれでも気になってしまいます💦
体重小さめとかですか?

• h

h

わかっていただけて嬉しいです(T . T)!!明日で3ヶ月で5400ほどです😭毎日だいたい600-700しか飲まず、、、

• 19分前