子育て・グッズ 幼稚園の送迎で電動付き子乗せ自転車を使ってて、チャイルドシートにレ… 幼稚園の送迎で電動付き子乗せ自転車を使ってて、チャイルドシートにレインカバー付けてない方いますか? 雨の日は乗ってないですか? 最終更新:9分前 お気に入り チャイルドシート 自転車 幼稚園 レインカバー nn コメント ままり つけてないです! 雨の日は徒歩で行ってます。雨なので結構時間かかって歩いて20分くらいです🤔 30分前 nn うちも歩いて20〜25分です。 行きは頑張って歩いてくれますが帰りは疲れてるのか歩いてくれなくて… 今後も購入予定ないですか? 19分前 ままり たしかにうちも歩くなかなか歩いてくれません😵💫行きも帰りも土砂降りとかだと、歩かなくてイライラする日もあります💦 うちはつける予定ないです!購入考えたんですが、屋根がなくて自転車カバーつけたいし、同じく屋根がないので雨の中子ども2人を乗せおろしさせるなら、歩いた方が楽だと思いまして😂 乗せおろしがいけるなら、あった方がいいとは思います! 16分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
うちも歩いて20〜25分です。
行きは頑張って歩いてくれますが帰りは疲れてるのか歩いてくれなくて…
今後も購入予定ないですか?
ままり
たしかにうちも歩くなかなか歩いてくれません😵💫行きも帰りも土砂降りとかだと、歩かなくてイライラする日もあります💦
うちはつける予定ないです!購入考えたんですが、屋根がなくて自転車カバーつけたいし、同じく屋根がないので雨の中子ども2人を乗せおろしさせるなら、歩いた方が楽だと思いまして😂
乗せおろしがいけるなら、あった方がいいとは思います!