※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

幼稚園の送迎で電動付き子乗せ自転車を使ってて、チャイルドシートにレ…

幼稚園の送迎で電動付き子乗せ自転車を使ってて、チャイルドシートにレインカバー付けてない方いますか?

雨の日は乗ってないですか?

コメント

ままり

つけてないです!
雨の日は徒歩で行ってます。雨なので結構時間かかって歩いて20分くらいです🤔

• nn

nn

うちも歩いて20〜25分です。
    行きは頑張って歩いてくれますが帰りは疲れてるのか歩いてくれなくて…

今後も購入予定ないですか?

• 19分前
  • ままり

ままり

たしかにうちも歩くなかなか歩いてくれません😵‍💫行きも帰りも土砂降りとかだと、歩かなくてイライラする日もあります💦

うちはつける予定ないです!購入考えたんですが、屋根がなくて自転車カバーつけたいし、同じく屋根がないので雨の中子ども2人を乗せおろしさせるなら、歩いた方が楽だと思いまして😂
    乗せおろしがいけるなら、あった方がいいとは思います!

• 16分前