※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

10月が母の誕生日で化粧品をプレゼントしたいと思っています。私は普通…

10月が母の誕生日で化粧品をプレゼントしたいと思っています。私は普通にCEZANNEやキャンメイク、マジョマジョを使っているのであまり分からないのですが母はかなりシミに悩んでいるようでシミ隠しに強い(?)ような下地とファンデを探しています。40代後半なのですがこれぐらいの年齢だとマキアージュなどでしょうか??2つ合わせて6000円ちょっとで考えています💦

プラスで今月下旬は父と祖母の誕生日です💦父も40代後半、祖母は70代前半です。何あげたら喜ぶかなと悩んでいます😭追加で案などあれば教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

美容液は使ってますか?
40代半ばで同じくシミに悩んでます。ハイドロキノンクリーム使ってます。まだ効果はよく分かってませんが、出来たシミに効くと言うものなので、定期で購入してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(汗)それは砂漠になってます…
    しっかり土台をケアしてかないと、どんどんシミシワ毛穴の開きが出てきますよ…
    洗顔も大事です…

• 15分前
  • ママリ

ママリ

母は昔から化粧水すらしてこなかった人で美容液はしていません💦40代になった今も朝も夜も時間がなくスキンケアはできていないようです...

• 35分前