コメント
はる
勝手にはまいたら違法なので葬儀屋さんに頼まれたら良いですよ😊
海洋散骨のプランがあります!
はじめてのママリ🔰
私も祖母の希望でやったことあります!
はる
勝手にはまいたら違法なので葬儀屋さんに頼まれたら良いですよ😊
海洋散骨のプランがあります!
はじめてのママリ🔰
私も祖母の希望でやったことあります!
「旦那」に関する質問
22週で現在妊娠中です🤰最近やたらイライラ(特に旦那)気持ちが不安定です。妊婦の皆様イライラした時はどうしてますか🤦♀️?解消法知りたいです、、。壁をゴンってやっちゃうのですが良くないですよね笑 またイライラし…
清掃パートしてる方いますか? 迷ってるところが 病院の清掃 体育館の清掃 です 家庭の事情で旦那と離れて暮らしてるので冬休みは家に帰りたいのですがまとまった休みは取りづらいでしょうか? 一応、病院の清掃は週1~ …
「夕御飯、1人いらなかったら作る気なくなるなぁ~、適当でいいかな~」 て旦那に言ったら… 「えっ、1人だけじゃん、4人いるのに…(笑)」 て共感してくれなかったし 『いいよ』とも言ってくれなかった…😅
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
プランでやるのであれば葬儀屋さんが全部手配してくれるので言われる通りにやれば良いですよ😊
お墓がない方が楽ですし良いと思いますよ✨
はる
多くはないと思いますが昔から海に散骨することは方法としてあるので一定数いると思いますよ😊
今は墓はもういらないという考えの方が多いのでお墓なしという方は多いですよ!
私もお墓はいらない派なので先のことを考えてくれていて良いご両親だなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プランでやると思います、家族で船に乗って散骨してほしいと、先日旦那に真剣に話していたそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那は賛成していてそもそも旦那もお墓をよく思っていない方で、、両親も。お金も管理もかかるしと。
最近は本当にこのような形をするケースは多いのでしょうか。