※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

毎日早朝に起こされ、ストレスを感じています。土日も関係なく一人で子どもを見ているため、逃げたい気持ちです。

毎日5:30に起こされて、保育園行く時間までギャーギャーギャーギャーもう本当しんどい
ストレスすぎておかしくなりそう
ずっと土日も関係なくフルワンオペだし、あー、もう逃げたいわ

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合やばいと思いながらも自分の体力が持たないので、この時間までならYouTube見ていいよとみさせて寝てました。そのあとギャーギャーなっても物で釣るとか、幼稚園行くまでねとか制限つけてみさせて、とりあえずからだを休めようとって感じでした。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    上の子はYouTube大人しく見てくれますが下の子はすぐ飽きて後追いして来て泣いてなので、何してもダメで😭
    体をいかに休めるか大事ですよね。

• 9月3日
いちご

うちも早起きで保育園行くまで大騒ぎ、フルワンオペですが、下の子1歳1人でも大変なのに、3人いたらほんとに大変ですよね😭
フルワンオペだと1人の時間もないしストレス発散もできなくて溜まる一方ですよね
毎日お疲れさまです😭😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    本当にここ最近のストレスやばすぎて発狂しそうです😭
    ストレスの発散方法もわからず😭
    お互いにお疲れ様です😢

• 9月3日