ママリ
お下がりにしてます。
上の体操服3000円もするのに3回ぐらい洗濯したすぐ毛玉できる素材でお下がりでもいいかなと思って着させてます。
まぬーる
お下がりです👍️買い足すならバザーで、結局誰かのお下がりを兄も着ましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
年子ですが大きさ変わらないので妹はお下がりで、兄のものをサイズアップして新調しようかと考えてます😂
同じものだし、種類あって好きなの選べるものじゃないし、お下がりで十分かなと🤣
ママリ
お下がりにしてます。
上の体操服3000円もするのに3回ぐらい洗濯したすぐ毛玉できる素材でお下がりでもいいかなと思って着させてます。
まぬーる
お下がりです👍️買い足すならバザーで、結局誰かのお下がりを兄も着ましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
年子ですが大きさ変わらないので妹はお下がりで、兄のものをサイズアップして新調しようかと考えてます😂
同じものだし、種類あって好きなの選べるものじゃないし、お下がりで十分かなと🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘ですが昔から親の性格もありあんまり本気で歯磨きしてこなかったんですが、なぜか歯がめちゃくちゃキレイと言われどんどん適当に 笑 それでもきれいと言われて、歯磨きは夜本気でやるくらいです。年齢を重ねると…
来週4ヶ月になる娘がいます。 最近自閉症ではないかと気になる点があります。 ①あやしてもほぼ笑わない、常に無表情 いないないばあ、こちょこちょで笑った事はない 声を出して笑ったのも2.3回程で必ずバウンサーに乗せて…
私自身がとてもネガティブ人間で自己肯定感が低いです。 親が厳しくてそのようになったと思ってました。 ですが、生まれた我が子もネガティブ人間でまだ先のことまでこうなったらどうしよう…と考えてしまいます。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント