10月から最低賃金がまた上がるらしいですが、政府は何がしたいのでしょ…
10月から最低賃金がまた上がるらしいですが、政府は何がしたいのでしょうか?
扶養内で働く人を減らしたい?
- はじめてのママリ🔰
すぅー
減らしたくて減らしたくて仕方ないと思います…🥲
ママリ
そうだと思います!
社会保険加入者を増やして税金等の徴収もより増やしたいのかなと...🤔
10月から最低賃金がまた上がるらしいですが、政府は何がしたいのでしょうか?
扶養内で働く人を減らしたい?
すぅー
減らしたくて減らしたくて仕方ないと思います…🥲
ママリ
そうだと思います!
社会保険加入者を増やして税金等の徴収もより増やしたいのかなと...🤔
「扶養」に関する質問
転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われま…
転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われま…
24歳夫婦。夫手取り30、妻8万の扶養内パート 夫に家事育児ってしてもらいますか? 平日は洗い物をしてもらっています。育児は帰ってくるのが遅いので何もしていません。夫が休日の日はどうすればいいと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント