※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐるどっかーん
子育て・グッズ

セカンドベビーカー検討中です。おすすめのもの教えてください。お値段はあまり高くないものがいいです😅😅😅

セカンドベビーカー検討中です。

おすすめのもの教えてください。
お値段はあまり高くないものがいいです😅😅😅

コメント

jeepは1万しないで走行性も良く自立するのでオススメです★
ただ軽くはないのかなと思うので電車とかに多く乗るなら大変かもです、、

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

電車は乗らないのでいいかもです!!♡

収納ペースとかはないですよね??

• 7月20日

退会ユーザー

収納スペースはあまりないです。
    持ち手の部分にかけられるので買ったものとかはかけてます。
    子供先におろすと倒れたりしますけどね。笑

• 7月20日

最近買ったのですが、ピジョンのビングルというやつです!!ただ、値段が二万超えてしまいますが😓ただ、凄く軽くて、シングルタイヤなので小回りもめっちゃききます!走行性も良いし、荷物入れも大っきいし、B型のベビーカーだけどハイシートなので息子楽しそうに乗ってます😊
買うときにjeepのも見ました、上の方も言っているように、確かにちょっと重ためかなと思いました!だけどお値段はお手頃です👍走行性も安定してました!!できたらベビザラスとかで試乗してみてほしいなと思います✨

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

ピジョンいいですよね!!🤔🤔
    詳しくありがとうございます!!!

• 7月20日