ファッション・コスメ 洗顔クリームのmaNaraを愛用されてる方いますか?紗栄子さんや多くの芸能… 洗顔クリームのmaNaraを愛用されてる方いますか? 紗栄子さんや多くの芸能人が愛用されてる✩ 毛穴の汚れはしっかり落ちますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 5 クリーム 芸能人 tsir-s(7歳) コメント ︎︎︎︎۞🖐۞ ホットクレンジングと生練り洗顔を定期で使っています。 マツエクにも使えるし、ワントーン明るくなるし、毛穴も使い続ければ少しずつ改善していきましたよ(´^^) 7月20日 tsir-s コメントありがとうござい✩ maNaraってマツエクにも使えるんですか?!( ゚д゚ )ワントーンも明るくなるのは良いですねぇ~♪ 7月20日 ︎︎︎︎۞🖐۞ 最近の調査では接着剤によってとれたりゴシゴシ洗って摩擦で落ちることはあるみたいですが、マツエクには対応しているみたいです(´^^)実際にサロンでしたマツエクもセルフでやったマツエクも取れることなく普通にクレンジング出来てます。 7月20日 tsir-s おぉ✨そうなんですね( ゚д゚ )!! 早速maNaraを購入したいと思います♡ありがとうございました☆。.:*・゜ 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsir-s
コメントありがとうござい✩
maNaraってマツエクにも使えるんですか?!( ゚д゚ )ワントーンも明るくなるのは良いですねぇ~♪
︎︎︎︎۞🖐۞
最近の調査では接着剤によってとれたりゴシゴシ洗って摩擦で落ちることはあるみたいですが、マツエクには対応しているみたいです(´^^)実際にサロンでしたマツエクもセルフでやったマツエクも取れることなく普通にクレンジング出来てます。
tsir-s
おぉ✨そうなんですね( ゚д゚ )!!
早速maNaraを購入したいと思います♡ありがとうございました☆。.:*・゜