コメント
ねこ
全体量がどのくらいでしょうか??
それにもよるかもですが、次男が500mlの弁当箱でメインとサブ2〜3です。それ以外にもう一つとしたらたくあん乗せるとかそう言うレベルです。
ねこ
全体量がどのくらいでしょうか??
それにもよるかもですが、次男が500mlの弁当箱でメインとサブ2〜3です。それ以外にもう一つとしたらたくあん乗せるとかそう言うレベルです。
「おかず」に関する質問
夜ご飯に、冷やしうどんを出したら、旦那におかずはないのかと怒られました。 皆さんはうどんの時も必ずおかずを何品か出すのですか? ちなみにどんなおかずなのか聞きたいです。
1歳 何食べてますか?😭 もともと少食、偏食でご飯にはとても悩んできました。 今は白ごはんは食べてくれますが、おかずの進みがまちまちです。特にお肉を全然食べてくれず、、、合い挽き肉や鶏ひき肉をハンバーグやそぼ…
1歳7ヶ月 発達について 娘の発達が気になります😭💦 【気になること】 ・ご飯のおかずなどこれを食べたいと指は差しますが、「わんわんはどれ?」などは指差しません😭 ・たまに爪先立ちをしてる ・イヤイヤ期にさしかかり、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!360mlです!