※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お仕事

今月シルバーウィーク旦那仕事だからフルワンオペ確定だな、、、どこ行…

今月シルバーウィーク旦那仕事だからフルワンオペ確定だな、、、どこ行こうかな、、、皆さん何されますか?

コメント

ままり

その間と付近に誕生児が2人いるので、私も完全ワンオペですが(旦那と別居中)どこかに連れて行ってあげたいなぁと思っています😌
1歳になる末っ子含めて3人なのでどこに行っても大変なので、県外とか遊園地とかは無理だなぁと思っていて、大きいデパートやモールにしようかなと思ってます😁

🍍

私も同じですー!
1日はドライブがてら遠いイオンに行って、1日は地域のお祭りに行きます〜!
他は未定ですね〜💦

ママリ

回答になっていませんが、私もシルバーウィークフルワンオペです。何しようかなーです

はじめてのママリ🔰

同じくです🥹お盆とかGWとか全て旦那仕事なので、なくなれと思ってます…笑

8歳と2歳なのですが
ばーば連れてどこかの水族館でも…と思ってますがどこも混んでますよね😵‍💫
ほんと嫌です、、笑

はじめてのママリ🔰

私もフルワンオペです…
公園も暑いしでほんと悩みますよね😟