コメント
✩sea✩
21時すぎに帰宅してお風呂入って軽くご飯食べたら、深夜1時過ぎまでゲームしてる旦那です💦
休みの日は起きてから寝るまで、ゲームしかしてません💦
いな
でした✋捨てました。
旦那を。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方がいいですよね( ¯-¯ )
- 27分前
✩sea✩
21時すぎに帰宅してお風呂入って軽くご飯食べたら、深夜1時過ぎまでゲームしてる旦那です💦
休みの日は起きてから寝るまで、ゲームしかしてません💦
いな
でした✋捨てました。
旦那を。
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方がいいですよね( ¯-¯ )
「旦那」に関する質問
7月より転職し、正社員フルタイム(9〜18時)で働いています。 時短制度はないとのことで、承知して入りました。 前職は17時までだっので、1時間遅くなるけど頑張ってみようと思っていました。 しかし、1時間の差は大きく💦…
上の子完母で年子、2学年差の方いますか? 現在もうすぐ9ヶ月になる子を育てています。 前から子どもは2人欲しいなと思っていて、狙うなら2学年差か4学年差希望です。 歳が近い方が一緒に遊べたり、育児の記憶も新しかっ…
私の心が狭いのか、ご意見伺いたいです。 夫が育休を取得してくれ、今月から仕事復帰しました。 久しぶりの仕事なので疲れるのはわかりますが、「疲れた〜」と帰ってくるものの、そのあとは特に育児を手伝うわけではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じです!休みの日起きて寝るまでゲーム
平日も18時帰宅お風呂入ってご飯食べてゲーム開始の2時までコースです!きもい!