コメント
はじめてのママリ🔰
そういうわけじゃないと思いますよ!
年少くらいまで苦労しましたが、小学生の今何しても起きません😂
はじめてのママリ🔰
そういうわけじゃないと思いますよ!
年少くらいまで苦労しましたが、小学生の今何しても起きません😂
「赤ちゃん」に関する質問
実母どう思いますか?4日前に出産し産院にいます。上の子が保育園から風邪をもらったらしく37.8℃あるそうで、保育園ではインフルも流行り始めたそうです。 退院後、新生児にインフルが移ったら怖いので実家に私と新生児だ…
ASD、境界知能の子がいます。 辛い育児の毎日だけど私なりに頑張ってきました。 だけど今日、お友達を噛んでしまったと園から報告があり、耐えきれなくなり声を出して1人で泣きました 4歳です。お友達を噛むトラブルな…
ワンオペで赤ちゃんと一緒に湯船はいるとき、自分の髪や顔も洗いますか? 私は洗顔、シャンプーまでやっちゃうとあがったあとの自分のスキンケアとドライヤーが大変なので、 赤ちゃんと入るときは自分は体だけ洗って、 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未就学児までは下手でも、小学生に上がったら得意になる可能性もあるってことですね!
ありがとうございます!