コメント
はじめてのママリ
私はいつも自分も全部洗っちゃってました!
アンパンマンのお風呂チェアをセカストで買ったので(それまではバンボに座らせてました)、娘を洗ったあとお風呂チェアに座らせて遊ばせている間に自分全部洗う→安いパック(サボリーノとか大容量のやっすいやつ)をして娘の保湿とパジャマ着せ→自分のスキンケアとドライヤーって感じでやっています!
はじめてのママリ🔰
洗いますよ⭐️
・脱衣時に赤ちゃん待たせてとりあえず全部洗う
・洗い終わったら髪の毛は帽子タオル?みたいなやつ被って化粧水と乳液つける
・子供の服脱がせてお風呂入れる
って感じです。
お風呂終わって子供のこと全部終わらせたら自分の髪の毛乾かします。
-
火ワムデュス
参考になります…!
脱衣所で待っててもらうときは何かベルト付きのバウンサーなどに乗せるのでしょうか?
そのまま置いとくと、うちの子は多分ハイハイでどこかに行ったり触ってほしくないものを触ったりしてしまいます😭- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
ご飯食べる時のバンボみたいな椅子に座らせてました⭐️ベルトついてたのでどっかいけなかったですし。
- 38分前
火ワムデュス
なるほど…!バスチェアいいですね!
今床にしくスポンジマットみたいなのを使ってて、自由に動かれちゃってて困ってたので検討します!