ファッション・コスメ 医療脱毛したことある方に質問です💦脱毛していたのですが、妊娠中に復活… 医療脱毛したことある方に質問です💦 脱毛していたのですが、妊娠中に復活してしまいました😭 出産後に、脱毛しようかなと思っているのですが、 アレキサンドライトレーザーとヤグレーザーの種類があって、痛みに弱い私はアレキサンドライトレーザーやってみたいと思っています。 アレキサンドライトレーザーも痛いのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 脱毛 妊娠中 出産後 初ママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレキサンドでやりましたが、痛かったです😅 場所によっては涙目でした。 ヤグレーザーの痛みは分からないので、比べられないですが… 37分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント