実母がたまに会うとお喋りが止まらず、こちらも疲れているのでイライラ…
実母がたまに会うとお喋りが止まらず、こちらも疲れているのでイライラしてしまいます😰聞き流すべきですよね😰
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
たまになら聞き流してあげていいと思います💦
おばさんの会話ってすごいですよね😂
実母がたまに会うとお喋りが止まらず、こちらも疲れているのでイライラしてしまいます😰聞き流すべきですよね😰
はじめてのママリ🔰
たまになら聞き流してあげていいと思います💦
おばさんの会話ってすごいですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が学校のお友達から、お手玉をもらってきてしまいました💦 係活動で使うということで、昨晩言われたのですが流石に用意が間に合わず、ひとまず他の必要なものだけ持たせて行かせたのですが 仲良しのお友達が、これあ…
小学校の下校時に体調が悪い子が居たらどうするのが正解でしょうか? 今日子どもの習い事がある為に途中までお迎えに行ったら、一緒に帰ってきてるお友達の1人がお腹をすごく痛がっていました。 まだまだその子の家まで…
友達が保険会社で ランチを奢ってもらえるから、一度会社の人に会ってほしいと何度も誘ってきて嫌です。 今の会社より条件良くないし、 転職する気もないことを何度も伝えてますが、 懲りずに誘ってきます。 一度ほんとに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント