※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINでお買い物されている方いらっしゃいますか?🛍️発ガン性やらなんや…

SHEINでお買い物されている方いらっしゃいますか?🛍️

発ガン性やらなんやら言われているので、実際はポーチとか自分が使う雑貨類しか購入したことがないです。
育児でなんだかんだお金がかかるし、節約するとしたら自分の身の回りも節約しないとと思い😂💦
でもおしゃれもしたいし、、と思ってます。笑

そう考えるとシーインとても便利だなと思い、何度もカートに入れては買わないを繰り返してます。笑
今は海外製のものはたくさんあるし、そんなの気にしてるなら買うなって感じですが、利用されている方どのくらい利用されてるか参考に教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

みにとまと

たまーに買ってます🙋‍♀️自分の服や子供服、アクセサリーなど。SHEINと同じ商品が楽天やAmazonで売ってたりもするので、私はそんなに気にしてないです。

ママリ🔰

昨日クッションカバー買いました😂
普通に日本のサイトでも中国製とかありますし、別にいいかなーて思ってます!

ママリ

前はそうだったらしいですけど
今は発ガン性やトコジラミはだいぶマシになってるらしいですよ💭

私は1回そういうの聞いてしまったら無理になるので
話題になってからは買ってないです😂