子育て・グッズ 舌下治療してて、学校の宿泊行事があります。飲んだ後は暴れたりしては… 舌下治療してて、学校の宿泊行事があります。 飲んだ後は暴れたりしてはいけなかったりお風呂の 時間もあるので薬を持たせるか悩んでます💦 就寝前に先生に見守ってもらって飲んでも興奮してなかなか 寝れないだろうしなぁと思って😂 経験者の方いらしたらどうしたか教えて欲しいです。 最終更新:3分前 お気に入り 1 お風呂 行事 学校 先生 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 何泊ですか? うちは合宿のときは、舌下やめてます。 数日なら大丈夫と言われてるので! 47分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 1泊です。 やめておいた方がいいですよね💦 4分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1泊です。
やめておいた方がいいですよね💦