サプリ・健康 便座に座ると足が痺れます。便の時はほぼ毎回です。何が原因なんでしょ… 便座に座ると足が痺れます。 便の時はほぼ毎回です。何が原因なんでしょうか? 昨日は友達の家の椅子に座ってたら足が痺れて きました😭ずっと昔からなんですが、、 最終更新:46分前 お気に入り 2 椅子 友達 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も痺れることあって調べたことあるのですが、神経が圧迫されるからみたいです! 坐骨神経痛になった事あるのですが、その時トイレ座ると激痛だったので、結構圧迫されてるんだと思います🤔 47分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント