はじめてのママリ🔰
待機の子がいる時に、利用頻度が少ないお家には声かけがあったみたいです
ママリ🔰
勝手に退所させられることはないと思います。 ただキャンセル待ち状態なら、その状態が続くならもしかしてら言われる可能性もあるかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
待機の子がいる時に、利用頻度が少ないお家には声かけがあったみたいです
ママリ🔰
勝手に退所させられることはないと思います。 ただキャンセル待ち状態なら、その状態が続くならもしかしてら言われる可能性もあるかもしれないですね🤔
「学童」に関する質問
今日、夜勤で20時前に出発するとします。(朝の9時まで、仮眠2時間) 皆さんだったら夜勤前は学童に行かせますか? 学童に行かないと14時45分の帰宅。 学童へ行くと16時過ぎに迎えに行きます。
これモヤモヤしませんか? 息子が学童でお腹と背中を2年生の男の子Aに 数発殴られアザができました。 学童では親に伝えて欲しいと言い親に伝わってますが 親からの謝罪はないです。 登校班が同じなのでグループLINEでお…
子供が3歳で。 幼稚園に入りました。 しばらくしてから生活を支える為にパートを始めました。 現在2年生。 卒園した幼稚園の学童に通ってます。 トラブルに巻き込まれてる事多いし辞めたいというのですがそうなると鍵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント