1歳の子がよく鼻をほじります。お鼻が大きくなるのではないかと心配です…
1歳の子がよく鼻をほじります。
お鼻が大きくなるのではないかと心配です…どうやってやめさせたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
レママ🦕
ほじる時期ありました😇笑
いつのまにかほじらなくなりました!!
ほじってたら、注意してましたが、ニヤニヤしてちょけて遊んでました😭
1歳の子がよく鼻をほじります。
お鼻が大きくなるのではないかと心配です…どうやってやめさせたら良いでしょうか?
レママ🦕
ほじる時期ありました😇笑
いつのまにかほじらなくなりました!!
ほじってたら、注意してましたが、ニヤニヤしてちょけて遊んでました😭
「1歳」に関する質問
DV夫から逃げ出して、離婚の話を進めています。 21歳、一歳1ヶ月男の子ママです。 首絞められ気絶、私だけでなく息子にまで包丁を刺そうとするなど、上げればキリがないほど数々のDVがあり、このままでは息子の命も危ない…
東京駅八重洲口バスターミナルから新幹線乗り場まで、 調べると徒歩3〜5分と出るのですが、 実際1歳と3歳の子供連れて夫と4人で移動するとなると どのくらい余裕持っておいた方が良さそうでしょうか? 高速バスに1時間…
睡魔に負けてそい乳してしまいます。、 1歳頃まではそい乳してその後卒乳に向けて頑張ればいいと思いますか?😇 今から頑張った方がいいのでしょうか?(生後7ヶ月) 眠りが浅くなるタイミングで毎回起きてくるので2時間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント