まある
わたしも経験者です。
わたしの場合は42日で来ました。
普段より10日くらい遅れました。
排卵が遅れがちなので生理がちゃんと復活するのか心配で先生に聞いたところ、
「2カ月以上来なかったら薬を使うけど最初から早めるためのものは出さない」と言われました。
早く身体が元に戻りますように。

りむ
まあるさんありがとうございます。 私の場合は、流産が、わかりもう次の排卵日が近いと言われました。
まある
わたしも経験者です。
わたしの場合は42日で来ました。
普段より10日くらい遅れました。
排卵が遅れがちなので生理がちゃんと復活するのか心配で先生に聞いたところ、
「2カ月以上来なかったら薬を使うけど最初から早めるためのものは出さない」と言われました。
早く身体が元に戻りますように。
りむ
まあるさんありがとうございます。 私の場合は、流産が、わかりもう次の排卵日が近いと言われました。
「生理予定日」に関する質問
着床出血について、妊活中です。 今日が生理予定日でさっきトイレットペーパーにつくくらいの出血… リセットかなー😢 着床出血経験した方どのくらいの出血量でしたか? 時間が経てば分かることだけど、まだ希望を捨てきれ…
ソワソワ期です、フライングしたい…… 現在こんな感じです(写真)。 フライングするにはまだ早いですよね💦 生理前にしてはいつもより異常な眠気、重い感じの腰痛、下腹部のチクチクがあります…… 一番は生理予定日1週間後ま…
タイミング療法で妊活しています!(10月〜) 自己流含めると3年経ちました🥲 黄体ホルモンが少なくデュファストンを10日間、朝昼夜と服用しており2周期目になりました。 今日生理予定日ですが陰性でやっぱり。と気分も落…
妊活人気の質問ランキング
コメント